Держится в районе 60 все время, причем что с разгоном,что без.
Эм...ну как бы это называется вертикальная синхронизация и видюха работает на эти самые 60 фпс, а что бы выдать 60 фпс ей не нужно напрягаться на 100%, с видеокартой всё нормально. В Far cry 3 погоняйте с Msaa 4X и тогда нагрузка на видеокарте ниже 99% не упадёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Россия
Ben79 писал(а):
Эм...ну как бы это называется вертикальная синхронизация и видюха работает на эти самые 60 фпс, а что бы выдать 60 фпс ей не нужно напрягаться на 100%, с видеокартой всё нормально.
Это я прекрасно понимаю. Вопрос был такой:"поиграл в Прототип 2 ,загрузка ядра до 80% не больше, даже в драйвере ставлю принудительно сглаживание на 8х, игра начинает тормозить а загрузка ядра так и остается до 80%.Драйвер 13,2 бета6. Что за хрень? и хто в этом виноват? Как бороться? Прошу обьяснить!" То-есть если допустим в игре стоит сглаживание 2х, а я в драйвере ставлю принудительно 8х , то загрузка ядра по идее должна вырасти,а она не меняется и фпс тоже и игра начинает тормозить! Вот где непонятки.
_________________ Старый стал, в железо уже не играюсь.
Bosal Бестселлер среди 7950 - Gigabyte GV-R795WF3-3GD - мало того что карта уже разогнана, так и охлаждение с низким уровнем шума чуть ли не наилучшее, да и цена одна их самых доступных, разгон тоже на высоте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013
Gigabyte GV-R795WF3-3GD сколько их ревизий существует ? на них вольтаж разблокирован ? ато есть 7970 Gigabyte GV-R797OC-3GD, там только на первой ревизии вольтаж регулируется, на последущих заблокирован
zg88 тут на всех ревизиях регулируется, VRM мониторится. Правда в новой ревизии биос FZ1, который для разгона не очень, зато на офф. сайте F43 скачать не составляет труда. Короче покури поиск немного - там всё обсуждалось не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Fox69 писал(а):
С чем это связано,уже почти год карте,пока все нормально
с тем что экономят на них. у вас 1 карта, а у меня хороший знакомый ими занимается. Через него уже сотни этих карт прошли. У меня такая карта под кранчем с сентября, так теперь 1 вентиль после включения компа не включается, как только загрузится АБ, сразу стартует. Не хочет на низких оборотах работать.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Sushila писал(а):
поиграл в Прототип 2 ,загрузка ядра до 80% не больше, даже в драйвере ставлю принудительно сглаживание на 8х, игра начинает тормозить а загрузка ядра так и остается до 80%.Драйвер 13,2 бета6. Что за хрень? и хто в этом виноват? Как бороться? Прошу обьяснить!
у меня подобное в БФ3, но только кривая идет 85-99%. В других играх 99%. Сам не знаю что за фигня такая. На 7870 такого не было.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Россия
Schumi F1 писал(а):
Sushila писал(а): поиграл в Прототип 2 ,загрузка ядра до 80% не больше, даже в драйвере ставлю принудительно сглаживание на 8х, игра начинает тормозить а загрузка ядра так и остается до 80%.Драйвер 13,2 бета6. Что за хрень? и хто в этом виноват? Как бороться? Прошу обьяснить!
у меня подобное в БФ3, но только кривая идет 85-99%. В других играх 99%. Сам не знаю что за фигня такая. На 7870 такого не было.
Если На 7870 такого не было ,тогда единственное предположение ,это недоделаный драйвер .Что-то не прописали там для 7950,что прописали для 7870. Или конфликт возникает драйвера с игрой ,если принудительно из него форсировать настройки игры.
_________________ Старый стал, в железо уже не играюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Bosal Берите или ASUS DCII v2 или Гигу как выше писали! И там и там есть проблемы, но это лучшее из того что есть (по разумной цене) ASUS DCII v2 1200\1600\1.20v держит температуру 72 не выше!!!! При сравнительно нешумной работе 30% оборотов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Nic101 писал(а):
ASUS DCII v2 1200\1600\1.20v
Повезло с экземпляром Вчера стал обладателем такой же карты, моя даже 1100@1,2 не держит. Поставил 1,225, вроде пока нормально. По памяти 7000 без проблем, выше не пробовал. ASIC 52,5 (насколько это влиет?) Миф об "отобранных" чипах в TOP-версиях асус для меня развенчан окончательно 1200 брала на 1,29, но особо на стабильность не проверял. Насколько вообще опасно такое напряжение? С учетом того, что температуры в норме (VRM, насколько я понял, не мониторится).
Их плюсов - просто непробиваемый монструозный охлад Порадовало, что в обновленной версии установили радиаторы на питальник и память. Ну и лишняя тепловая трубка тоже лишней не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Тирасполь
Транслятор писал(а):
Повезло с экземпляром Вчера стал обладателем такой же карты, моя даже 1100@1,2 не держит. Поставил 1,225, вроде пока нормально. По памяти 7000 без проблем, выше не пробовал. ASIC 52,5 (насколько это влиет?) Миф об "отобранных" чипах в TOP-версиях асус для меня развенчан окончательно 1200 брала на 1,29, но особо на стабильность не проверял. Насколько вообще опасно такое напряжение? С учетом того, что температуры в норме (VRM, насколько я понял, не мониторится).
Их плюсов - просто непробиваемый монструозный охлад Порадовало, что в обновленной версии установили радиаторы на питальник и память. Ну и лишняя тепловая трубка тоже лишней не будет.
абсолютно все мониторится, сейчас сижу на 1100/1500 1,181v. Хватает с головой. Асик 60,9%
_________________ CM 690 II | i5-2500k@4.6 | Z77-V | 8Gb@1866 | Asus HD7950-V2 | PX-128M5P | Xonar DGX | APS-750C | NH-D14 | 24" | Win 8.1 64b |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Украина Одесса
Nic101 писал(а):
Bosal Берите или ASUS DCII v2 или Гигу как выше писали! И там и там есть проблемы, но это лучшее из того что есть (по разумной цене) ASUS DCII v2 1200\1600\1.20v держит температуру 72 не выше!!!! При сравнительно нешумной работе 30% оборотов...
Да действительно повезло с картой, хороший экземпляр попался, интересно сколько по вольтажу максимум на вашей карте 1.3? У меня в играх работает 1200\7000 при 1.20v при температуре 67град. А при стоке вольтаже 1.257 может 1250 , максимум что пробовал 1300 при 1.31 проходит марк.