Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andy3721 писал(а):
был тут человек с асусом и темпой 83-86
Да, был, он перемазал и 7гр выиграл - плохо что ли? Возможно там подсохла паста или трубки плохо отшлифованы - вон у процессорных кулеров что у всех идеальное основание что ли? Вспомни Термалайты и люди полируют и 2-4гр выигрывают - когда у меня был Архон выиграл 3гр за счет выравнивания, немного, но они не лишние. Думаю несложно это проделать и с видюхой если нет пломб, у меня 73-76 и я пока повременю, но попробывать можно, после ковыряния в биосе ничего не страшно, да и я уже много раз разбирал разные карты)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andy3721 писал(а):
следовательно асус делает говно, можешь сколько угодно разбирать тебе уже писали про краску на болтах, потом когда накроется будешь ныть что гарантии нету
Скажи это Термалайтам - у них у всех кулеров горб и ниче - покупают их только в путь, полируют, а тут у 1 из 100 попался небольшой брак на радике карты - это фигня! Ну во первых ныть не буду, пойду и куплю новую, раз в год-полтора уж можно купить новую видюшку себе любимому, не миллион стоит))) А во вторых - я все предварительно посмотрю с лупой что и как прежде чем разбирать, мне не горит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Himik_15 писал(а):
Скажи это Термалайтам
у меня норм все. тут спор был какая карта лучше, вы начали писать что асус лучше потому что асус и потому что лучше, не каких доводов итд итп, если для вас он лучше так и юзайте его ради бога, создайте культ поклонения асуса и там на него фапайте дружно напару с этой андропездой или как там его, а то как в ветку не зайдешь по 10 страниц вашего бреда уже читать надоело
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 28.02.2014 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Andy3721 писал(а):
я нацелился на 290Х от сапфир с 8 гигами.
290X сливает почти во всех играх по фпс)) даже 780, уже не говоря о Ti и титане. А 8 гигов это для тех, кто ведётся на нереально завышенные требования некоторых игр, типа уже 2-3 гига мало Хотя разумные люди берут видяхи с такой памятью для многомониторных конфигов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Mikanoshi писал(а):
290X сливает почти во всех играх по фпс
ересь какую то несешь http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/th ... t-gpu.html 290Х во всех играх обходит 780 но не 780 ти о которой разговора нет и стоит она щас в районе 22 рублей версия от триикс так что если и буду брать то или 8 гб сапфиру или молнию 290Х 4 гб когда выйдет, хочу поюзать радеон
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Алексей Белоусов ну ну, то то я полировал 3 раза 3 разных кулера термалайт и всегда был выигрыш 3-4гр......... Andy3721 Я не говорил что он лучший вообще - для меня он оказался лучшим, думаю помнишь мои муки выбора тут, в итоге взял его и не жалею ни о чем, как включаю комп и вижу карту в окошке прям так хорошо становится)))))))) Мне например потыкать мультимтером было интеренсо - в рефах и МСИ этой возможности нет, да что говорить - все свои доводы я уже перечислял, повторяться небуду. Zlobon Правильно что перемазал, тем боеле 5гр выиграл, неслушай тех кого все устраивает, а на фото и правда кака на Евга была!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Andy3721 ну нереф возьмет 1150 , и будет все той же печью. а 100 мгц слишком много не дадут. вот то что в этом обзоре тестят на старых дровах напрягает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Andy3721 писал(а):
там рефы 290Х против разогнанных нерефов 780 очень хорошее сравнение
В обзоре, где 863/6008 у 780 и 1000/5000 у 290Х, там 290Х чуть быстрее, но она и дороже(применил любимый козырь красных ), а где у 780 1032мгц, там наоборот.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...