Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Прива, народ. У меня Gigabyte GTX 460 1gb 256bit. Напишу кратенький отчет за время ее использования: - Купил ее в августе 2010г., т.е. работает чуть больше 2-х лет. За это время пыли практически не насосала, правда стенд открытый. - Прошит биос F3 - Выставлен постоянный разгон 810Мгц по ядру и 2050Мгц по памяти при напряжении 1В. - Температура в простое 30 градусов, в самых тяжелых играх летом видел 64 градуса. - Бубликом не насиловал, ограничился 3д марками. - Проблем с драйверами не возникало, никаких глюков замечено не было, драйвера обновлял регулярно. ОС Win 7 SP1 x64. - Моник 19" во всех играх выставляю ультра качество графики, все летает. В связи с обстоятельствами, уезжаю от компа. Если кто-то думает о приобретении, то могу продать, но только по 48 региону. Упаковка и комплектность сохранены. По вопросам обращайтесь в ЛС.
имею MSI GTX 460 Cyclone. недавно заметил, что в простое температура выходит за 50, хотя ранее было 30-35. Снял, почистил от пыли, пару градусов скинул, но видно дело не в этом.. мог ли засохнуть термоинтерфейс или что подобное?..
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
TwilightKhan писал(а):
имею MSI GTX 460 Cyclone. недавно заметил, что в простое температура выходит за 50, хотя ранее было 30-35. Снял, почистил от пыли, пару градусов скинул, но видно дело не в этом.. мог ли засохнуть термоинтерфейс или что подобное?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Молдова-Кишинёв
Здравствуйте.У меня Palit 460 SE.Дрова 266.58.Без разгона всё железо.
Вот кажется с ней беда какая то приключилась.Расскажу в чём проблема.
Стал переодически появлятся синий экран с ошибкой,обычно перед этим зависало окно одной онлайн игры,затем синий экран с ошибкой и перезагрузка.Далее всё чаще стало,потом вообще стало в играх артифачить.Далее вообще тяжелый глук с цветами случился.
И я переустановил винду ХП СП 3 32 битная чистая без взяких обновлений дополнительных.Тут буквально часов 7-8 после установки.Снова зависает окно той онлайн игры.И снова какое то время около 30 секунд может чуть больше,и синий экран и перезагрузка.
Помогите люди знающие прям незнаю что за напать и как с этим боротся.Буду очень признателен.Беда какая то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31