Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 917 из 1389<  1 ... 914  915  916  917  918  919  920 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 0
DOMINATION писал(а):
интересно глянуть на +150 к примеру... хоть наверно это перебор уже

А чего глядеть? На воздухе по бенчить самое нормалек, температуру выше 80 градусов на 1.4v не видел.
Зачем тогда молнию брал? Сиди и трясись над ней пока она от старости не скрючится, (были молнии 480, 580, 680, такого жару им давал и че сдохли? фиг, ты замучаешься ее убивать, до сих пор работают кому продал)100500 раз уже тут обсуждали и ссылки выкладывали как, что, и где.
Камрад fx запиливал прикольный сравненчик, если бы ты был внимателен то увидел бы его разгон на скринах. http://www.thg.ru/forum/showthread.php? ... ost1916694

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
sg999570
Подскажи, когда ты разобрал карту и шкуркой выравнивал трубки как ты это делал чтобы не завалить углы, вдруг тоже ближе к лету захочу разобрать и посмотреть что там и вдруг если трубки не айс, то думаю надо полирнуть нулевкой)

Member
Фото: 2
Himik_15 Уровень в помощь, если честно нае...., да в принципе тебе за чем? Просто мне отказались менять её по гарантией (Юлька), типа в дефолте темпа 80 гр. это нормально, так что у меня выбора особо не было :beer:

Moderator
Фото: 17
Himik_15 а как же гарантия, полезешь ты со своей шкуркой...?

Member
James_on А кто видел до этого что там было?

Заблокирован
Заблокирован
James_on
Ну так я разберу карту и полезу внутри шлифовать трубки если они вдруг не идеальные, которые прилегают к ядру, ну и МХ-4 намажу, но это только если на болтах нет краски там и т.п. - да это не горит - просто на будущее.
sg999570
Ну так чем ниже температура тем лучше, вот на будущее и спрашиваю, тебе надо было зафоткать что там было когда разобрал карту)))

Интересно, ЖМ никто не пробывал мазать, на такой печке как 780 должен быть профит поидее, тем более трубки медные, крышка на чипе вроде тоже никелирована. :D

Moderator
sg999570 я, конечно, понимаю, что тут собрались одни профи, но в гарантийном центре тоже не совсем идиоты же сидят, согласись? Думаешь, не видно будет, что нождачкой работали над металлом? Тем более, ну какой там выигрыш будет: 3C' или 4C'? Толку-то от них...#77

Member
Himik_15 писал(а):
Интересно, ЖМ никто не пробывал мазать, на такой печке как 780 должен быть профит поидее, тем более трубки медные, крышка на чипе вроде тоже никелирована.

Да вот сам мучаюсь этим вопросом, если нормально заизолировать площадки то по идее ничего плохого случиться не должно, а там хз :D

Заблокирован
Заблокирован
sg999570 писал(а):
Да вот сам мучаюсь этим вопросом, если нормально заизолировать площадки то по идее ничего плохого случиться не должно, а там хз

Так поидее карта кверх ногами в корпусе и если ЖМ вдруг стечет то как раз на трубки, а там вроде нечему замыкать, главное не переборщить с ним, этож не паста) :D

Member
James_on писал(а):
я, конечно, понимаю, что тут собрались одни профи, но в гарантийном центре тоже не совсем идиоты же сидят, согласись?

Вопросов нет, дело в том что у меня изначально темпа в нагрузке была высокая и мне отказались менять по гарантии, риск есть, но гар. центре то же без понятия что там внутри, они же карту до продажи не разбирал?

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
не видно будет, что нождачкой работали над металлом?

Как они интеренсо это увидят если я пройдусь по трубкам, которые потом при сборке прижимаются вплотную к ядру? они что карту будут разбирать? :lol:

Member
Himik_15 писал(а):
Так поидее карта кверх ногами в корпусе и если ЖМ вдруг стечет то как раз на трубки, а там вроде нечему замыкать, главное не переборщить с ним,

Читаешь мысли, что пока и останавливает не на долго :D

Moderator
Andropien Andy3721 узбагойдезь, самый крутой комп у меня #77
sg999570 на главной, вроде как, висел обзор (правда не GTX780), где человек менял пасту на ЖМ...вроде как выигрыш был приличный. Только с гарантии точно там слетает...ведь отодрать СО будет не так просто. (ваш КЭП) #77
Himik_15 писал(а):
Так поидее карта кверх ногами в корпусе и если ЖМ вдруг стечет то как раз на трубки,

Дядь, ну ты совсем :facepalm:
Ну как он оттуда стечёт-то?
Himik_15 писал(а):
они что карту будут разбирать?

Представь себе...в зависимости от поломки, конечно. Я не работник СЦ, со 100% уверенностью не скажу, но дело твоё...

Member
Himik_15 у тебя нормальная темпа у карты, тебе очень важен этот 1 градус? между трубками ничего не засунешь, так как щели там нету, смотри обработку основания у асусов в обзорах. Если были бы щели, темпа была бы уже за 80. Успокойся и играйся дальше
Если хочешь темпу как у меня, тебе придётся модифицировать охлаждение в корпусе, как я это делал под гигу, а теперь под асус

Заблокирован
Заблокирован
Andropien
В обзоре тут в лабе асуса 290 с таким же охладом основание не очень - посмотри обзор там есть фотки и эта идея по доработке наждачкой и замена пасты.
Охлад же один в один - не думаю что на радиках лажу Асус ставит

Member
Himik_15 а в обзорах 780 основание везде великолепное. Я тебя уверяю, что у тебя основание без зазоров, иначе темпа была бы как у sg999570

Заблокирован
Заблокирован
Andropien
Ну вполне возможно что там все норм, но думаю не зеркало все равно и шероховатости есть - ну не будут они на конвеере этим заморачиваться, а тут самому для своей карты можно и постараться, ну и МХ-4 мне кажется получше чем то, что туда пихает Асус, вон на Евга у комрада жесть какая то была несколько страниц назад по фоткам - он перемазал и минус 5гр в батле 4 - плохо что ли?

Member
Himik_15 писал(а):
крышка на чипе вроде тоже никелирована.

Что-то новенькое. Откель там крышка то? Там голый кристалл.

Member
Himik_15
Советую не заморачиваться. 85-90° - нормальная рабочая температура и видеокарте навредить не может ;)

Member
Andropien писал(а):
а в обзорах 780 основание везде великолепное.

Ну я хз, у меня между трубками можно было ноготь просунуть, видимо из-за этого и проблемы с темпой...

Добавлено спустя 2 минуты:
miklebat писал(а):
Что-то новенькое. Откель там крышка то? Там голый кристалл.

Вы глубоко заблуждаетесь :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 917 из 1389<  1 ... 914  915  916  917  918  919  920 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа