Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
DOMINATION писал(а):
интересно глянуть на +150 к примеру... хоть наверно это перебор уже
А чего глядеть? На воздухе по бенчить самое нормалек, температуру выше 80 градусов на 1.4v не видел. Зачем тогда молнию брал? Сиди и трясись над ней пока она от старости не скрючится, (были молнии 480, 580, 680, такого жару им давал и че сдохли? фиг, ты замучаешься ее убивать, до сих пор работают кому продал)100500 раз уже тут обсуждали и ссылки выкладывали как, что, и где. Камрад fx запиливал прикольный сравненчик, если бы ты был внимателен то увидел бы его разгон на скринах. http://www.thg.ru/forum/showthread.php? ... ost1916694
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
sg999570 Подскажи, когда ты разобрал карту и шкуркой выравнивал трубки как ты это делал чтобы не завалить углы, вдруг тоже ближе к лету захочу разобрать и посмотреть что там и вдруг если трубки не айс, то думаю надо полирнуть нулевкой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Himik_15 Уровень в помощь, если честно нае...., да в принципе тебе за чем? Просто мне отказались менять её по гарантией (Юлька), типа в дефолте темпа 80 гр. это нормально, так что у меня выбора особо не было
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
James_on Ну так я разберу карту и полезу внутри шлифовать трубки если они вдруг не идеальные, которые прилегают к ядру, ну и МХ-4 намажу, но это только если на болтах нет краски там и т.п. - да это не горит - просто на будущее. sg999570 Ну так чем ниже температура тем лучше, вот на будущее и спрашиваю, тебе надо было зафоткать что там было когда разобрал карту)))
Интересно, ЖМ никто не пробывал мазать, на такой печке как 780 должен быть профит поидее, тем более трубки медные, крышка на чипе вроде тоже никелирована.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
sg999570 я, конечно, понимаю, что тут собрались одни профи, но в гарантийном центре тоже не совсем идиоты же сидят, согласись? Думаешь, не видно будет, что нождачкой работали над металлом? Тем более, ну какой там выигрыш будет: 3C' или 4C'? Толку-то от них...#77
Member
Himik_15 писал(а):
Интересно, ЖМ никто не пробывал мазать, на такой печке как 780 должен быть профит поидее, тем более трубки медные, крышка на чипе вроде тоже никелирована.
Да вот сам мучаюсь этим вопросом, если нормально заизолировать площадки то по идее ничего плохого случиться не должно, а там хз
sg999570 писал(а):
Да вот сам мучаюсь этим вопросом, если нормально заизолировать площадки то по идее ничего плохого случиться не должно, а там хз
Так поидее карта кверх ногами в корпусе и если ЖМ вдруг стечет то как раз на трубки, а там вроде нечему замыкать, главное не переборщить с ним, этож не паста)
Member
James_on писал(а):
я, конечно, понимаю, что тут собрались одни профи, но в гарантийном центре тоже не совсем идиоты же сидят, согласись?
Вопросов нет, дело в том что у меня изначально темпа в нагрузке была высокая и мне отказались менять по гарантии, риск есть, но гар. центре то же без понятия что там внутри, они же карту до продажи не разбирал?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
AndropienAndy3721 узбагойдезь, самый крутой комп у меня #77 sg999570 на главной, вроде как, висел обзор (правда не GTX780), где человек менял пасту на ЖМ...вроде как выигрыш был приличный. Только с гарантии точно там слетает...ведь отодрать СО будет не так просто. (ваш КЭП) #77
Himik_15 у тебя нормальная темпа у карты, тебе очень важен этот 1 градус? между трубками ничего не засунешь, так как щели там нету, смотри обработку основания у асусов в обзорах. Если были бы щели, темпа была бы уже за 80. Успокойся и играйся дальше Если хочешь темпу как у меня, тебе придётся модифицировать охлаждение в корпусе, как я это делал под гигу, а теперь под асус
Andropien В обзоре тут в лабе асуса 290 с таким же охладом основание не очень - посмотри обзор там есть фотки и эта идея по доработке наждачкой и замена пасты. Охлад же один в один - не думаю что на радиках лажу Асус ставит
Andropien Ну вполне возможно что там все норм, но думаю не зеркало все равно и шероховатости есть - ну не будут они на конвеере этим заморачиваться, а тут самому для своей карты можно и постараться, ну и МХ-4 мне кажется получше чем то, что туда пихает Асус, вон на Евга у комрада жесть какая то была несколько страниц назад по фоткам - он перемазал и минус 5гр в батле 4 - плохо что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Himik_15 писал(а):
крышка на чипе вроде тоже никелирована.
Что-то новенькое. Откель там крышка то? Там голый кристалл.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста