Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
mahmutil писал(а):
Да и цель была получить полноценный 4к 60 гц на телике
Если не ошибаюсь - твой телек (серия JU6000) не подерживает полноценное 4К с цветокодированием 4:4:4 (как на мониторах), а только урезанный вариант 4:2:0. Полноценное 4К это модели 6400 и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Екатеринбург
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Полноценное 4К это модели 6400 и выше.
Ну ясно, что есть то есть. Но разницы с картинкой на мониторе pls матрицой не заметил. Может она и есть, но я не увидел разницы, кроме большей четкости картинки. Но это сугубо моё субьективное мнение. Может технически и не грамотно использую девайсы.
Последний раз редактировалось mahmutil 17.11.2016 0:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
mahmutil писал(а):
Ну ясно, что есть то есть. Но разницы с картинкой на мониторе pls матрицой не заметил.
С 4:2:0 - ореолы в играх, цвета грязные (из-за смешения цветов двух соседних пикселей на переходах), хуже четкость. Это сугубо киношный стандарт. Покупая, не знал об этом? Я тоже поначалу взял телек с 4:2:0, но через два отнес обратно в магазин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2015 Откуда: Санкт-Петербург
можно и больше ! даеш кто на 1080 всех переплюнет в FSU
5 880 IN Fire Strike Ultra (V1.1) Graphics score 5 931 Physics score 14 113 Combined score 3 033
для 4к на телике нада брать Самсунг JU7000 или старше, но JU JU это линейка игровых теликов с 30мсек лагом в 4к. Самсунг рулит!! а 60герц ты получиш на любой видеокарте начиная с GTX 950. т е чтобы в карте было HDMI 2.0 это написано на каждом углу 100500раз
_________________ Asus Maximus Gene VIII I7 6700Кx5.0,16x3466,SLI GTX 1080, 2tbSSD Sandisk2, ЕК+Mora3 СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Екатеринбург
mrackspb писал(а):
для 4к на телике нада брать Самсунг JU7000 или старше, но JU JU это линейка игровых теликов с 30мсек лагом в 4к.
Ясно ну если у меня все так плохо будет, с цветами с лагом. То просто пересяду за 27 старый pls монитор, там нормально. Или просто буду гонять в 1080p на этом же телике и норм будет. А этот 6000 серии со временем уйдет на кухню, а в гостиную возьму тогда уж игровую панель с нормальными характеристиками. Проблем не вижу (только успевай зарабатывать бабло)). Да и телик просто был, хотелось попробовать, ну что вышло то вышло.
Последний раз редактировалось mahmutil 17.11.2016 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).