Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
он перемазал и минус 5гр в батле 4 - плохо что ли?
он замазал стыки. а это + 2 работающие тепловые трубки на 6мм, вот и -5. Термопасту клёпают норм. вон на гиге заменил на zalman stgm2 (по обзорам практически не уступает мх4) и ничего не выиграл
Последний раз редактировалось Andropien 28.02.2014 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
miklebat Ну если так то его ЖМ не должен повредить, главное чтобы на кондеры там вокруг ниче не попало - то есть капать по минимуму и размазывать тщательно, убирая излишки............в общем хз, елси и мазать то сначала на мх-4, будет потом с чем сравнить))) Andropien вот хз, залман хуже, лидеры мх-4 и гелид экстрим по последним тестам, в общем надо думать, пока не горит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
seg@ Да я не так давно в теме, всего несколько недель как купил и только БП сменил чтоб можно было разгон делать. Ткните носом на путь истинный чем и как лучше разлочить напругу? а тот тут камрад говорит "чип не тянет, на воздухе самоубийство и тд" я вот и послушал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Himik_15 писал(а):
Ну если так то его ЖМ не должен повредить, главное чтобы на кондеры там вокруг ниче не попало - то есть капать по минимуму и размазывать тщательно, убирая излишки
Что бы у ЖМ были излишки, которые ещё и стекут, надо очень постараться. Там достаточно капли со спичечную головку на середину кристалла выдавить и размазать ватной палочкой. Надо только обезжирить хорошо.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
miklebat Да это все понятно...........есть над чем подумать, учитывая что все это не горит, интересно что будет летом в играх, когда комнатная температура заметно вырастет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Himik_15 писал(а):
интересно что будет летом в играх
Летом надо радоваться лету, а не задротить за монитором.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Фух...прошёл хевен на 1293 по ядру и 7400 по памяти получил результат такой же, как и на 1320 по ядру и 7000 по памяти 67 фпс в фулл хд ровно при всех выкрученных вентилях, работающих на карту, а так же на 100% оборотов куллера на видеокарте и при +14 градусах в комнате, максимальная темпа видеокарты составила...46 градусов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
seg@ писал(а):
А чего глядеть? На воздухе по бенчить самое нормалек, температуру выше 80 градусов на 1.4v не видел.
Хотелось бы увидеть скрин с результатом на воздухе.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2012 Откуда: Н.Новгород Фото: 25
miklebat писал(а):
Что-то новенькое. Откель там крышка то? Там голый кристалл.
sg999570 писал(а):
Вы глубоко заблуждаетесь
Что-то меня торкнуло, может и вправду на кристалле у 780 должна быть крышка, а я по невнимательности при установке фулкавера ее и не заметил, пасту мазал на голый кристалл? А может только на моей EVGA крышки на кристалле нет, а на других она есть? http://www.coolingconfigurator.com/step1_complist
Последний раз редактировалось OldBrave 28.02.2014 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Dr. Verhovcev писал(а):
Хотелось бы увидеть скрин с результатом на воздухе.
http://f-lite.ru/lfp/i058...radikal.ru/14 ... 37.jpg/htm есть возможность еще больше поднять! Оставлю на закуску. Вы тут вели недавно дебаты что не стоит верить софтовому мониторингу (что в реале будет больше) Биос не от "скайнет" правил сам, буст оставил.
Последний раз редактировалось seg@ 28.02.2014 22:32, всего редактировалось 1 раз.
seg@ Не знаю откуда этот скрин, но воздухом там и не пахнет. Оборты кулера на 37%
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Цитата:
скрин с бенчем на 1370\7400 1.35v
Не видел такого скрина. Но вольтаж для такой частоты печальный.
Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Но вольтаж для такой частоты печальный.
Дело совсем в другом! Хотя в принципе это не важно. Видимо у вас все лучше и не печально. Я не знал про llc что будут просадки, то есть вольтаж падал с 1.35 до 1.27
Последний раз редактировалось seg@ 28.02.2014 22:45, всего редактировалось 1 раз.
seg@ Гарантия на карту есть?
Member
DOMINATION Друг извини конечно я помог чем смог! Отговаривать и настаивать я не хочу. И от перепрошивки биоса карта старее не станет, а вот зато все вопросы улетучатся.
Сейчас этот форум просматривают: krial, snbrf и гости: 23