Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Чудеса... какая конфа системника? Может дело и не в ВК было?
На ультра-настройках (без теней). Конфиг: Asus p8H61m, Core i3-2100, 4 (уже 8) GB DDR3 1333 MHz, HDD WD 1TB, SSD OCZ Vertex 4 120 GB. БП Elite Power 460W Сомневаюсь, что дело, например, в процессоре. При этом гпу грузится процентов на 75, видеопамять - 800-850 МБ. Процессор - едва ли на половину
При этом гпу грузится процентов на 75, видеопамять - 800-850 МБ. Процессор - едва ли на половину
Ну так это называется - криворукие индусы хреново оптимизировали код. Сам я в ВоВ не гоняю по "религиозным" соображениям, но ни в GW2 на WwWwW c 100+ рыл вокруг, ни в lotro на эттенах рейд на рейд (50+ рыл), ни даже в Swtor на флите 250+ рыл в маленькой локе на моей 460 проблем с производительностью не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
После обновления танков видимо придётся таки 460 менять. Понятно, что код кривой, но максимум в фул хд она совсем не тянет. А жаль 2 года хорошей работы... буду сегодня видимо разгонять её до упора, всё равно задорого не продать, пусть хоть сдохнет как герой
Под надо ставить на вдув, а вот сверху или сбоку на выдув, да и разогнать стоковый соник не получится, радиатор там совсем говно - кусок алюминия, у меня грелся до 85+ и без разгона.
Под надо ставить на вдув, а вот сверху или сбоку на выдув
У меня внизу стоит спереди на вдув. В принципе да, можно поставить на вдув под картой, только придется удалить заглушки. А на выдув - не знаю. Снизу на решетку боковой крышки ставить не совсем логично, сверху - прямо напротив процессора, даже не знаю, хорошо ли это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Белгород
ребят кто подскажет какая предельная напряга у msi cyclone gtx 460 1gb частоты щас 725 mhz и памяти 3600 до скольки могу частоты поднять без поднятия напруги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
shazyk писал(а):
ребят кто подскажет какая предельная напряга у msi cyclone gtx 460 1gb частоты щас 725 mhz и памяти 3600 до скольки могу частоты поднять без поднятия напруги?
если без доп. охлада на питальнике, то желательно больше 1,0в не ставить, да и с ним не выше 1,025в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Киев,Украина
Васисуалий писал(а):
Чёй то не верю, что он даёт нужные Хавку 24А по 12В ветке .
А Вы случайно не спутали 460-ку с 480-кой, какие 24А ? Производителем заявлена минимальная мощность БП 450Wt, для ВСЕЙ системы с 460-кой на борту, а Вам только для видеокарты требуется почти 300Wt мощности. Заявленное потребление 460-ой 160Wt, при разгоне 180Wt, и при очень хорошем может дотянуть до 200Wt. У БП 18А по линии= 216Wt, так-что должно хватать, хотя нужно-бы помониторить напряжение на 12V линии, возможно есть просадки. У меня профильная система поначалу работала на CHIEFTEC GPS-350, но были просадки до 11,6V, поэтому заменил на профильный 500Wt, так сказать с запасом на будущее. На Ф-центре есть хорошая статья о потреблении отдельных элементов и системы в целом - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/26716 , немного устаревшая, но всё-же актуальная. А то после таких коментов, появляются индивидумы с системой наCore 2 Duo + GTX 460 и килловатным БП, который там и даром не нужен .
_________________ Любимые игрушки - К745ИК1303-2/ Z80/ P-100/ Duron 900/ P-4/ Athlon II x3/ Phenom II x4/ i5-3570k/ Ryzen 5 3600...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23