Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Почему не найти, определенный процент карт все равно на самсунге идет. Вон я в понедельник Palit SJS из свежих партий взял и он на самсунге был, правда сдох
может есть люди которые брали недавно msi gtx 1070 на самсунге, поделятся серийным номером? пока собрал так в этих моделях были самсунги 602-V330-18SB1, 602-V330-06SB1, 602-V330-08SB1
Эммм, а зачем люди стресс тест запускают? Вот для этого и запустил чтобы определить живая она или нет, а то сидел бы пол года пока оно само не отвалилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Patreot писал(а):
Эммм, а зачем люди стресс тест запускают?
Ну так и запустили бы стресс-тест из марка, более-менее реальная игровая нагрузка, а не искусственная запредельная. А лучше всего игры, хоть тот же бф4 с максимально возможными настройками, там местами по хлеще стресс-теста марка грузит. Но это дело хозяйское, мне например в лом бегать по гарантийкам и сидеть без карты по 45 дней, лучше я в игры буду играть.
Температура была не выше 68, чего там запредельного то если она даже не прогрелась нормально? И разве не проще максимальными нагрузками прогнать чем днями гонять игры и в итоге ничего не определить из-за недостаточной и непостоянной нагрузки?
ancemin писал(а):
Но это дело хозяйское, мне например в лом бегать по гарантийкам и сидеть без карты по 45 дней, лучше я в игры буду играть.
Ну это да, тут на любителя. Бывают люди которым артефакты и глюки в играх нравятся которые возникнут рано или поздно из-за отвала, лишь бы не бегать никуда и не получить нормальную карту. И чего 45, в юлмарте где я брал 10
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Москва
Всем привет! Купил Gainward 1070 Phoenix. Покупал в Регарде. Прошил биосом (брал с TechPowerUP от версии GLH (1673/1871). Память Samsung. Писка дросселей нет. Отличная видеокарта. В Furmark температура 66-68 С. СО тихая. Вентиляторы в нагрузке не больше 1000 RPM, их и не слышно. Карта действительно большая, наверное не во все корпуса поместится, но в мой Antec поместилась без проблем.
Долго выбирал, практически 5 дней. Сначала выбор пал на Zotac AMP! Edition, но она дороже на 6 тысяч, нежели Phoenix. Спасибо сообществу, что развеяли сомнения и не дали купиться на маркетинговые уловки. Действительно, нет смысла покупать карты с заводским разгоном, когда спокойной можно прошить биос с увеличенными частотами. Касается только Gainward/Palit, но и у других вендоров ситуация, думаю, аналогичная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Кто там новенький горит?
На видео доп. питание не подключено в момент возгорания, может в этом проблема? (хотя EVGA не оправдываю, защита от дурака, не знающего, что есть доп. питание должна быть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Retvizan писал(а):
На видео доп. питание не подключено в момент возгорания, может в этом проблема?
Полагаю, чувак уже на этапе диагностики (он кстати говорит об этом на первых секундах) и спецом отключил кабеля. т.к. комп просто не стартовал. И ты правильно заметил насчет защиты - это не может быть причиной выхода из строя (а тем более возгорания). Обычно, если не подключит питалово - либо горит красный светодиод, либо карточка пищит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Курская обл. Фото: 2
EaST писал(а):
[ - Low memory clocks on certain factory-overclocked Pascal cards.
Эм...то ли лыжи не едут...то ли я как-то по другому кликаю на файл...пишет, что типа не 7z архив, а винрар ошибку выдает. Кто-то вобще ставил патч? (вин 10 64)
нвидиа уже и архивы разучилась делать что ли...
позже: на офф.форуме якобы пишут, что заливается по регионам, бла бла бла, ждите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Что-то видяха не грузится на макс, в фоллауте 4 100 фпс и 70%, в батле 4 150-200 фпс и тоже 70%, проц при этом 40-60% и не греется, так что вряд ли 6700K мало))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Mikanoshi писал(а):
Что-то видяха не грузится на макс, в фоллауте 4 100 фпс и 70%, в батле 4 150-200 фпс и тоже 70%
В фоллауте и не будет грузиться, разве что всинк отключить, не пробовал, а вот в бф 4 да же с вкл. всинк грузиться по полной, с настройками ультра +200%. Поставь эти настройки и побегай в р-не фонтана, какие нахрен 150 фпс, там и 50-ти местами не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Mikanoshi писал(а):
в фоллауте 4 100 фпс и 70%
откуда такие значения фпс дикие? В этом наикривейшем поделии в крупных городах у меня порядка 30 фпс (при зумировании фпс резко взлетает до 60-70), в пустошах 60-70 фпс максимум. И да, карты не грузятся вообще. Равно как и процессор..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 41