Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
slamms Да нужно, только вот как мне с моим конфигом добиться в 03 марке 14000? Добавлено спустя 19 минут, 36 секунд Только от друга, который тут тоже зарегин под ником Deathtruktor , к нему с картой ходил, у него на открытом стенде тестили сначала его проц, а потом я свою карту вставил и её частоты поднял до 480/1300, для стабильности. У него проц Celeron D разогнанный до 165х23=3795Mhz
Результат получился 113хх точно помню, но дело в том, что с моим процом такой же результат! Значит Athlon XP ещё жив...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Санёк 2 просто это Селерон! Попробуй сначала дельту, потом вольтмод! 14000 в третьем марке это для тебя принципиально, да?))) 113хх по-ему как-то маловато, а кстати тебе бы блок питания неплохо бы поменять, он может ограничить разгон!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
@Lexander Я думаю 7600GT , особенно если её подразогнать, т.к. у неё GPU получше. Ну а так могут быть и одинаковы.
slamms Ну чем больше в марке тем лучше, но надо как минимум столько набрать. Блок питания мне предлагают такой: ThermalTake W0066 (430W) за скока пока не знаю.
Advanced member
@Lexander не факт, что конвееры разблокируются, ну только если тебе попадётся 6800GS на NV 40, что вряд ли!
Санёк 2 бери блок питания, кстати от этого попугайчиков может малёк прибавиться, может карте питание немного лишнего не помешает! Я раньше тоже попугаими заморачивался, пока мать не сгорела!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
Санёк 2это за дело всех забанили! Блок питания у меня на 350W, была разогнана карта до предела (без вольтмода) и проц до 3,5 ГГц, вот питания видимо и нехватило, аж разьём питания процессора от блока припаялся к матери! А на той матери, что сейчас вообще играть невозможно!2005 марк 3000 попугаев вместо законных 4500! А про игры я уж совсем молчу! А ты хочешь делать карандашный вольтмод?
Member
slamms Не знаю, посморю что лучше.Кстати БП мне за 500 предлагают, брать? Добавлено спустя 5 часов, 39 минут, 28 секунд Маркировка памяти у меня такая:
Samsung G13
K4J55323QG
Если я не ошибся, то такая.
Member
slamms Ват в нём 430, но эта лажа в КЕЕ новая стоит 900! Так что я его брать не буду. Я лучше карту на 200W посажу + на него помпу, думаю поделятся )))
Я не думаю, что она 1.3, скорее 1.4 . А возможности щас выложить скрин - нету, у меня нету не телефона, не цифровика, хотя сегодня с ним друг приходил, в гоолову и не пришло сфоткать память.