Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Aliraver писал(а):
дайте биос от Palit 7600GT Sonic
А зачем тебе У тебя ж и так Palit 7600GT Sonic..
AMD+ писал(а):
Карандаш(и) зачем.
Ну вольмод наверно попозже, надо спрева хороший вольтметр раздобыть - у меня вольметр есть, но допотпный 60-х гг., боюсь не то что-нидь намеряет и останусь я без видео
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
BloodyWerewolf
Цитата:
А зачем тебе У тебя ж и так Palit 7600GT Sonic..
как это зачем, чтобы дельту изменить разве не нужен оригин. биос? а потом перепрошить?
или оригинальный референсный Palit 7600GT биос пойдёт? Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд пробовал сохранить биос , пишет что не найден граф. адаптер
Вопшем долго выбирал между 7600gt и 1800GTO (сам евлялся ярым фаном ATI), в итоге вчера стал владельцем карточки 7600Gt от Axle. Недолго думая перепрошил биос поставил дельту -103 (выбирал из диапазона "-80" - "-128" с шагом в 5 ) провольтмодил ядро с наминала 1.31(32) (земля на корпусе) до 1.59(60) (земля на корпусе), нарезал и прилипил на память радики (с помошью резинки для скручивания бумаги больших форматов), на память находящаюся под куллером подложил медные пластинки предворительно подогнаные и смазаные термопастой.
В итоге 815\1700 3Dmark 2005 7612
Атитул начинает артифачить на 55 секунде при температуре 70-72 градуса. (в простое 50 под нагрузкой максимум 75 в ати туле. Корпус у меня никогда незакрываеться сняты обе панели + куллер работает на 100% как в 2d так и в 3d)
На подходе Zalman 900-ой серии
З.Ы. вот сижу и незнаю чёб с ней исчо сотворить больше всего улыбает то что кроме как в кс и доту больше невочто негамаю
Последний раз редактировалось 512kb 23.05.2006 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Unwinder писал(а):
MJordan писал(а):
Unwinder я помню, тоже было обещано для 6800GS, но я так и не дождался, пересел на сабж.
Это к чему было?
Вот к этому:
Unwinder писал(а):
Мониторинга скорости кулера для этих карт пока нет. Появится в следующей версии после того как я наберу достаточное количество статистических данных от владельцев G73.
Так, что, нормально без просадок, у тебя наверно был Microlab 350w (12v=10A, 5v=20A), у моего все распаяно. Хотя возможно, что нужно 24-pin + 4-pin, для видео PCI-E, у микролаба 20-pin + 4-pin.
P.S. До этого была GALAXY 6800 AGP, тоже без просадок и разгон по GPU = 420 (без доп. охлада, вольтмодов и прочего).
В любом случае основное потребление идет по 12v. А 12v у этого блока всего 10A. Это мало.
Даже у моего PowerMan`а на 300W в InWin Q2000 по 12v линии 17ампер.
Максимум просадка линии это 11,95v, т.е. ее нет вообще. А по 5 вольт потребление небольшое, хотя и линия на 5v зачем-то сделана на 25A.
_________________ [fido] [Windows Server 2003] [Windows Server 2008] [Making IT Work As One] [Novell NetWare] [DELL Inspiron 1300 BSEL Mod. P M Dothan @ 2,13]
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
Serjius я как раз по ней всё и делаю
биос выдернул благодаря NF, теперь не могу его прошить, как описанно в той статье , пишу nvflash original.rom в ответ прога грит что не может открыть этот файл, что делать дальше?
Serjius биос выдернул благодаря NF, теперь не могу его прошить, как описанно в той статье , пишу nvflash original.rom в ответ прога грит что не может открыть этот файл, что делать дальше?
Пересел со сгоревшей MSI 6600GT на XFX 7600GS (Extreme Edition). Температура под нагрузкой (открытый корпус) ~ 86 градусов.
Вопросы
1. Такая t это много для данной карты (стандартное охлаждение пассивное) или норма?
2. Имеет ли смысл переходить на Залман VF700?
Заранее спасибо за мнения и советы...