http://www.nvworld.ru/docs/t_7300.html - ничего особенно лучше нету, про карту не пишут в обзорах, так как она не блистает своими характеристиками и предназначена в первую очередь для OEM рынка. Выделение памяти скорее всего регулируется через драйвера.
странно что сабж не обсуждается в топике Все о 7300GT/LE/GS + FAQ и название ему (топику) соответственно больше подошло бы Все о 7300GT/GS/LE/SE + FAQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
BRIDER писал(а):
Luchik того, что указан в профиле, хватит, если не разгонять.
Да я не про свою систему..у меня и так 7600ГТ..я для друга хочу купить 7300GT DDR3 256Mb и заменить его 6600 обычную. У него сейчас БП 300W(дешевый какой-то). 7300 потребляет меньше или больше по сравнению с 6600?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Сегодня искал у поставщиков 7300gt с DDR3 - даже палита не нашел, интересно - это тенденция или случайность? Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд Mixa123 Я тупо содрал тайминги из статьи вот они:
Что то мой экземпляр соника вообще не гонится ! При поднятии напряжения с 1,28 до 1,67 не проходит 2003 мрак даже на штатных частотах .
На напряжении 1,28 ядро держит 555 а при дельте -80 630. В чём может быть проблема ? в распайки платы ? у меня такая же как и у Q-desnik
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: СПб&Рыбинск
BRIDER писал(а):
Ingvar® писал(а): а вот для GPU резистор SR67 соответствует резистору R1, стоящему в фильтре, т.е. это совсем не тот резистор.
Ingvar® писал(а): Такое ощущение, что SR67 -совсем не тот резистор, который нужен.
Да, я вчера обнаружил, что это не тот резистор, который нужно заштриховывать... Извиняюсь. Честно говоря, у меня он дает немного, но должен быть все же другой. Сегодня поищу какой.
Завольтмодил. Все-таки, SR67 - было то что надо, для GPU. R39-для памяти. Повесил переменные резисторы на 20 и 10 КОм соответственно. Охлаждение не менял пока, надо на память что-то придумывать. GPU пошло дальше 700МГц (70град в атитул), память дальше 830 (после 800МГц начинаются через некоторое время арты из-за перегрева). Будет время на выходных, буду искать максимальные частоты. Доволен.
BRIDER , не помнишь случаем, откуда снимать напругу для контроля? С каких конденсаторов?