Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Москва
2ALL Помогите сделать вольт мод на FX5600XT, облязил весь интернет немагу найти свою модель, сколько я смотрел по распайке ненашел ничего похожего с моей картой, то это не так, то то не так! Замучился, очень хочу в.мод!!!
Если кто, что посоветует вот фотки моей карты:
#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Можно наивный вопрос? Получается что нормальный разгон видюхи возможен приемущественно при проведении вольтмоддинга. А напряжение на AGP, организованное через биос, хоть что нибудь делает?? У меня сложилось впечатление что ничего, только видяху греет и блок нагружает. Или мож все-таки добавляет стабильности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня перекос есть в напруге
+12v показывает 12.35-12.40 в биосе
+5v показывает 4.83-4.86 тоже в биосе
Это еще не опасно? У меня fx5200Ultra с доп. питанием. Если взять радеон 9550 ситуация может улучшиться? А если его потом разгонять?
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: Тогда вообще не понятно зачем увеличивать напряжение на AGP. Хоть для чего это сделано?
Greddi Да карта мёртвая, оставь её, купи себе лучше.
Да мне как то и не сильно напрягает. Хочу из этой выжать все, в пятом и 3-м марках на первом месте, надо еще улучшить резалт! Если спалю, то тогда и куплю новую. А если эта есть, то и замарачиваться неохото!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Подскажите с вольтмодом Sapphire X800XL (на синем текстолите)
Побывал на Xsystem, там много обсуждений но как его выполнить толком нет почти ничего. Посмотрел фотки карандашного вольтмода и остаются вопросы.
http://www.techpowerup.com/articles/ove ... ltmods/112
Есть сопр. VID 0-4 они заведают напряжением на ядре?
Зачем тогда заштриховывать IGPU и VGPU?
Резистор VDD и VDD measurement? На VDD measurement чтоли измерять мультиметром?
Аналогично VDD и VDD measurement.
Рисовать карандашом по резистору, как старых Атлонах?
народ пожалуйста помогите с вольтмодом Asus N6600Gt\top\td\128m
можно карандашный. Обидно-память1.6 а больше 1170 артефакты
ИМХО Asus мог и сам постараться....