Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Минск
Зарание извеняюсь, если такой вопрос был.
В руки попалась нонеймовская видеокарта продавалась как 9600 про, на чипе как и говорилось в FAQ написано 9550 мне же нужен биос от 9550?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Иваново сити
уу меня вот след вопрос купил себе у знакомого видео Radeon 9600pro 256mb 128bit в св-х написано RAdeon 9600 Series это норм или меня на****ли и должно юыть написано 9600Pro?? помоги плз
Member
400 290 Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд А еще дайте ссылочку где написано как биос вшить с разогнанными частотами а то ранше читал забыл а ща найти не могу заранее спасибо
Member
так разогнал я его до 480 325 дальше артефакты. Не подскажете как еще погнать мб поставить охлаждение другое помоему память сильно грееться и еще что нибудь можно сделать шоб она побыстрее работала и нельзя ли ее перепоять во что нибудь другое? Если повторяюсь то извините в поиске тонны инфы а именно нужного не нашел еще раз сорри если что
Member
я вот еще напилил маленьких радиаторов из старого процессорного куллера тока осталось термоклей купить это есть гуд?
И еще где вентиль на обдув ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Минск
Мне кажется что сколано ядро, но в термопасте частиц скола не нашёл, может быть это заводскай брак?
Если не возможно закачать или сохранить биос с карты в чём может быть проблема?
Что можно узнать по маркировке ядра, если можно.
Например:
Radeon 9550
215R8NCKA13F
N09069.00
0430AA
TAIWAN
Скол ядра заметен на глаз. Очищаешь ядра от термопасты и внимательно осматриваешь и ощупываешь углы. В принципе 9600 и со сколотым ядром нормально работать может (при везении)
Maxblow писал(а):
Что можно узнать по маркировке ядра, если можно.
Дату выпуска да страну производства. Ничего полезного.
Member
А кто делал вольтмод на видео дайте аську плз поделитесь опытом. И еще как узнать память в нс где это написано Добавлено спустя 51 секунду и ссылочку можно на мануал где написано как в биос вшить частоты
Сейчас этот форум просматривают: zigov и гости: 58