Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Я в каком-то из прайсов натыкался на Axle за 5650......PCB полный референс, только память разглядеть не удалось к сожалению. Если там Hynix ставят, то выглядит она весьма привлекательно в таком случае.
На этой видухе как раз самсунг 1.4))
Последний раз редактировалось TuTaH_Xaoc_Sev-sk 08.11.2006 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
NEW_NiKE_ легко и непринуждённо! у мя 250-й стоит... это такой же точно, тока полумедный. развернуть лучше веером к разъемам DVI. так дует назад без препятствий
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
cold_1 спасибо за ответ
завтра или послезавтра поставлю Добавлено спустя 18 минут, 37 секунд cold_1 еще один вопросик:
ты радиаторы на память из комплекта ставил или что то другое придумал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
NEW_NiKE_ я в данный момент думаю.. у меня столько этих радиаторов что уже забыл что откуда.. а поставить хочу залмановские, но не мелкие а большие в 12мм высотой, лишь бы влезло.. а ведь и правда, где хаммеровские радики?! ща стоят титановские.. но т.к. они большие, то их 3 стоит на 4-х чипах.. Но это же не дело, поставлю залман... всётаки.. если arctic cooling не прикуплю вдруг..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Черновцы
А как на счет Палит Соник,у нее тоже дохнет память?
Взял себе попробовать, разогнал до 580-1550,в 05марке-9237,06-5221,проц Е6300@2,66.
память самсунг 1.2
Простите, но ещё раз спрошу, просто завтра должен ехать покупать,
-vga e-GeForce 7900GS KO 256MB EVGA 500MHz 1380MHz
Подскажите какая память на этой видеокарте?
Заранее спасибо.
И немного ли доплата в 20 у.е за предварительный разгон. Сама карта стоит около 240 у.е.
Что равносильное от Ati есть за эти деньги.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
alexnev платить 20уе за то что можешь и сам бесплатно разогнать как то не очень.
От АТИ тока 1900гт вроде. А про память - в гугль. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Crag писал(а):
разогнал до 580-1550..... память самсунг 1.2
Чёта не впечатляет, тут и неСоник большее показывал .
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Gainward BLISS GeForce 7900 GS Golden Sample Память не гонится вообще, хотя стоит Samsung K4J55323QG-BC12 800MHz.
Напряжения на карте Vcore=1,30 Vmem=2,17 также как в некоторых Palit.
И это при том что в PDF
K4J55323QG-BC12 800MHz 1.8V± 0.1V power supply for device operation 1.8V± 0.1V power supply for I/O interfaceПри таком напряжении на памяти расчитывать на длительную работу не приходится.
Подскажите плиз!!!!!
Конф. компа:
P4 520 - 2.8@3.6
4 по 256mb DDR2 4200
GA-8I945PL-G Soc-775
HDD 160Gb Seagate SATA
palit 7900gs sonic 256mb
блок питания microlab 400w (наверное меньше мощность)
.................................................
по дефолту в пятом марке 7200
с разгоном 620-1700 всего 7800
ни торможений ни глюков ни артифактов не заметил....почему так мало????
воласаты куб гонял день и ночь...хоть какой нибудь артифактик проскальзнул! нет ничего....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
nakilon писал(а):
Подскажите кто нить! у меня блок питания Microlab 400w. потянет ли GF7900GS 256bit DDR3 Palit Sonic??? я имею ввиду она работат...но что-то с разгоном не то....
У меня работает (комп в профиле) с каким-то noname 350W
Сейчас этот форум просматривают: Aomine, dezmand07 и гости: 22