В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Это хорошо, что жара отступила. Я понижал разгон ЦП на 400мгц, например, что способствовало уменьшению вольтажа на 0,125в и 10-12с температуры. А то с обычных комнатных 20-24с выросла вдруг до 30-34с. +10-14с этож круто! Видяха правда справилась, но я заблаговременно ядро на 708 скатил, по памяти выдержала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Подскажите, есть вообще нормальная возможность выставить для этой карты тайминги? Проклятый AT их меняет и даже сохраняет в профиль, но вот загрузить их после ребута - не желает ни в какую, только если руками, но это несколько неудобно. В биосе видны, если я правильно понял, только тайминги для 2D частот, и их изменение тоже ничего не дает. Проблема конечно невелика, но все равно неприятно.
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
AZZOT чем гониш?
Sunchaser писал(а):
Подскажите, есть вообще нормальная возможность выставить для этой карты тайминги?
Нет. АТ не может загружать сохранённые тайминги. Да и насколько было опробовано, овчинка выделки не стоит. Тебе юзать в домашних условиях или на чемпионат по оверклокингу? 200-300 попугаев в 06 марке для ХТ. Результат слегка заметный, но не стоит тех нервов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Добрый вечер.приобрел видеокарту X1950XTX Powercolor 512Mb DDR4 PCI-E - но возникли некоторые трудности... вылетает синий экран смерти с ошибкой про память что-то...и написано что из-за ati2dvag как решается данная проблема?у кого-нить была?
Добавлено спустя 32 секунды дрова пробовал и с официального сайта Powercolor и 7.4 тож...одно и тоже...
Ребята,подскажите пожалуйста.Я хочу себе взять 20''широкоформатный монитор.Для игр на таком мониторе лучше взять Х1950ХТ с памятью 256МВ или 512МВ?Или вообще лучше взять GeForce8800gts?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Когда подключаешь к видуже доппит канал садится до 12 10, но второй задирается до 12.7, а там жоский , вредно ли ему такое питание и можно ли соединить эти каналы в один, блок выдает 37.5А Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
franc69 писал(а):
AZZOT чем гналу меня было подобное когда пробовал AT 0.27 beta1 на Висте 32, а 0,26 нормально пошел
может помладше но чото наковырял ща гонится Добавлено спустя 37 секунд
День добрый, приобрел недавно Saphire x1950xt, возникло 2 вопроса: во первых текст стал каким то размытым выглядеть на экране (раньше была GeForce FX5900xt, такого не наблюдалось), во вторых ATI tools 0.26 показывает температуру на (не помню точно название) преобразователь напряжения (верхняя строчка в ATI tools) 102 градуса, в то время как на ядре около 90 градусов при нагрузке, это нормальная температура или что то не так? Версия драйверов 7.04.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
toropkinsv писал(а):
102 градуса, в то время как на ядре около 90 градусов при нагрузке
многовато будет, особенно на питании
Добавлено спустя 39 минут, 41 секунду ALL а вот такую штучку видели: Thermaltake DuOrb покруче 900го Залмана будет, и по идее должно неплохо радиатор питания обдувать и память тоже
Последний раз редактировалось franc69 08.06.2007 8:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
franc69 раньше стояла X1950Pro AGP и никаких проблем не было...драйвер удалял через безопасный режим с помощью Driver Cleaner, потом ставил заного новые дрова...
корпус Thermaltake Soprano, 3 вентиля, сзади спереди и сбоку (по сравнению со старым лажовым корпусом температура проца к примеру снизилась на 10 градусов Athlon XP 3200+). так что вентиляция нормальная, вообще температура преобразователся напряжения должна быть больше или меньше температуры на ядре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
toropkinsv писал(а):
напряжения должна быть больше или меньше температуры на ядре?
меньше
для начала сними этот радиатор и посмотри как он прилегает (ко всем ли элементам одинакого) если что то аккуратно подогни, и конечно желательно поставить дополнительный вентилятор снизу на обдув радиаторов (дает очень хороший эффект)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
toropkinsv на сколько я помню по ветке, этот преобразователь на ХТ всегда сильно грелся, но дело в том, что мы до этого обсуждали версии PCI-E, а у тебя AGP. Может из-за другой распайки платы, а может радиатор охладителя плохо прилегает, как обычно. Но суть в том, что ребята с картами ХТ в большинстве случаев старались применять дополнительное охлаждение для него.
У меня не AGP, а PCI-E. АГПшная раньше была. Вот ссылка http://www.inline-online.ru/catalog/def ... px?g=62312. Как то не особо хочется снимать мне радиатор, его потом обратно без проблем можно будет поставить, термопастой ничего не надо будет заклеивать и на гарантию не повлияет это никак?
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 38