???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Поставил щас висту 64 бит и последний драйвер 101.41. Запускаю Call of Juarez - все идеально ! Всмысле и тени и скрорость. Хм. Час целый пробегал, красатищща ! (Вот уж не думал, после пробы ее в XP, что так понравится, артефаков не замечено ! Освещение - супер !) Вот и первые приколы пошли. Под XP нормальных дров нет, чтоб COJ крутить, - для Vista пожалста. Памоему забивать патихоньку на XP разрабы стали. В первую очередь, матрю, Vista делают. Посмотрим что далее будет.
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд прим. COH и AOE3, кстати, тоже удивили в Vista. Не один месяц играл в них под XP, в виста64 - быстрей, заметней, стали и плавней. Такие вот дела.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Златоглавая
vit961Что тут скажешь: "все то хорошо, что хорошо заканчивается"...... Субъективно: X2@3000-3100 - раскрывает ее потенциал достаточно...........для покорения 10500 папугаев-3Dmark2006+ достаточно комфортная игра во все, кроме Armed Assault и SC:DA. Само-собой "кривые руки" программистов тому виной, так-же. .
Совет всем: не рассчитывайте на NVIDIA nTune в деле настройки карты. Сегодня поробовал эту программу поковырять - ужасная гадость! Это какой-то недоделаный, непроверенный, откровенно сырой и совершенно бестолковый "продукт" (версия 5.05.25). Так что все по-прежнему: разгонять - через ATITool, оборотами кулера управлять автоматически им же в сочетании с RT 2.0 (IMHO!)
Последний раз редактировалось Abdalla 06.03.2007 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Я тут значит полазил с инфрокрасным термометром по моей 8800 GTS 600@1800. Результаты при прогреве волосатым кубом такие (по риве 74С ядро и 58С плата):
1. Задняя строна платы в зоне GPU где то 65-67С
2. Задняя строна платы в зоне микросхем памяти ~60С
3. Задняя строна платы в зоне питания ~57С
Люди,я вот думал перейти на GTX,но вчера в гарант отеделе мне парни начали втирать что термалтейковского 500 ватника будет не достаточно!Знаю что тема БП уже огромное кол-во раз обсуждалась,поэтому заранее извиняюсь перед администрацией и прошу не удалять этот пост,ибо стою перед решением тратить ли мне еще 4к на апгрейд,сами ведь понимете что сумма не малая.Есть живие свидетели у кого 500 ТТ тянет с2d@3.0\2г\8800GTX?
Сейчас этот форум просматривают: Perseval, Tsutey и гости: 33