Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Решил продолжить дальше разгон, в итоге зависон на 830 по чипу, на 820 все стабильно, итого PowerColor HD3850 512Mb 720/1800@820/2100 без всяческих модификаций и если верить данным из рива тюнер по биосу на 1.22в по чипу.
Member
Ну я тут последнее время видел только до 800 частоты на дефолтовой напруге на 3850(а если почитать фак так у меня вообще просто замечательный результат), да и результатами поверколора ветка не блещет вот и решил выложить для статистики так сказать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: England, GB
Xenus писал(а):
решил выложить для статистики так сказать.
ну тогда давай вместе с скринами, что б видели люди как температура менялась и как с частотами. Просили же всех давать скрины, а то как он ФАК сделает на словах? А карта хорошая спору нет
_________________ Перед тем как изобретать вечный двигатель, подумай... кто его потом остановит.... http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1081304
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов на Дону
Имеется HIS HD3850\512Mb DDR3 и XP SP2+Сфефдные 8.1
Имеет место ,правда нечасто,но достало уже ,-Вообщем ГЛЮК
Иногда при загрузке винды я наблюдаяю черный экран и слышу как винда грузится-но картинки то нет !!! Спасает только или Reset или выключения компа с кнопки на клавиатуры,после чего комп нормально грузится
P.s
Помогите решить проблему
Монитор LCD17 Vievsonic VA 703M
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Angel 74 Попробуй
Angel 74 писал(а):
Сфефдные
перезалить. Если не поможет, биос другой попробуй. Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд Попробуй ещё с PCI поиграться. Был такой глюк у меня в одно время с 6800 при PCI на 101, на Auto всё гуд стало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
2 high-gertz - а то! и pci-x дёргал... хоть убей tdr срабатывает в висте(( Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды 2 Xenus - ???? не понял я шо-то... у меня 3870 900\2500 на 3.5 корке такие резалты даёт
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Здравствуйте. Хотелось бы услышать какие-нибудь адекватные догадки по моей проблеме.
Имеется видеокарта ATI Radeon 3870. При установке в pci-e слот вместо бывшей nvidia 7600GT после заставки Windows далее не происходит ничего. Просто чёрный экран. При перестановке видяхи во второй pci-e слот на материнке - всё работает как надо. Материнка Asus M2N32 sli deluxe на nForce 590. Оба pci-e работают x16. Манипуляции с BIOS не помогли. Удаление старых драйверов тоже ни причём,потому как даже с установленными родными дровами всё равно такая же история. Проверялось многократно. Проблема в основном в двух вещах. Первое - второй слот находится низко и карта располагается в совсем невентелируемом положении,впритык к звуковой. Второе - находясб во втором слоте пропадает возможность использовать слот pci,коих всего два и нужны для использования оба. Подозреваю,что вопрос может решиться переустановкой операционной системы,тем более,что она ставилась давно,но это крайне нежелательный шаг. Заранее благодарен.
Member
~DC~
Мож дело в системе или дровах, а может банально переразгон ? У меня XP SP2 32bit, directX9.0c november, cat. 8.1(без CCC), в дровах все по дефолту(вернее я их даже не трогал, никаких ATT и ATI Tool нет), 3D Mark версии 1.1.0.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Angel 74
Цитата:
ногда при загрузке винды я наблюдаяю черный экран и слышу как винда грузится-но картинки то нет !!! Спасает только или Reset или выключения компа после чего комп нормально грузится
Было такое пару раз с моей 3870, правда не знаю, винить в этом биос 3870fanfix или новую материнку, так как после этого карту перешил биосом HIS (с ним powerplay лучше работает) и на всякий прошил материнку другим биосом, вроде проблема исчезла. Helicopter
Цитата:
Подозреваю,что вопрос может решиться переустановкой операционной системы,тем более,что она ставилась давно,но это крайне нежелательный шаг.
Правильно подозреваешь, к новому видео рекомендуется свежая винда.