Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Питер
пофигист маркировка такая же
NeoForce - Сегодня взял её. Переделалась нормально без шахмат . НО частоты вроде маленькие 320\295 ???? Или это норма ? Я с АТИ впервые столкнулся , поставил дрова 4.6 - всего 2700 попок в 03... с 8 конвеерами.... В чем проблема ??? Да забыл : при установке дров в середине пишет : СЕРЬЁЗНЫЙ СБОЙ - DISPLAY ZERO ERROR . Это нормальна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
ПИТЕРЦЫ !!!!!!
Хочу вас порадовать!если кто ещё не купил,а только собирается покупать 9800 СЕ-можете не боятся того,что вам её не поменяют.Я тут тоже собрался обновляться,ну и пошёл в Дорогие магазины(РИМ и КЕЙ). И Там,и там я прямо в лоб продавцам сказал:"Хочу 9800 СЕ чтоб в 9800 переделывалась и хочу её вернуть если нифига не выйдет!"
На что они мне спокойненько ответили:"Приносите обратно в течение трёх дней,и,если от карты не будет идти дымок,мы вам её поменяем без вопросов!"
Так что не так всё страшно!
Спасибо за внимание.
Member
Stan p. ну а я взял в полюсе за 130$ - sapphire, но завта пойду moneyback делать ( в течении 2 дней ) т.к. 2700 попок - это лажа . По совету NeoForce возьму в ультре ( www.spb.ultracomp.ru ) за 140 Power Color , но там moneyback за 5% стоимости но зато на 2 недели .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Koldun1 Ради любопытства попробуй протестить на 4х конвеерах, увидишь что результат будет тот же (в твоём случае).
Может кто знает на Савеловском хорошие фирмы, где можно с продавцом договориться насчёт покупки переделываемой 9800SE. Может где-то заранее тестируют и откладывают в 2 стопки. Где можно договориться о переделке на месте?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Люди помогите, не пойму чё за глюк...
128Мб 9800se noname переделалась отлично в играх нету ни шахматки ни артифактов
После разгона показала 5300 попугаев
НО: шахматка появилась при просмотре ВИДЕО драйвера forsage 4.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Хорошо, повторяю вопрос.
TO All
Народ скажите, вот разгоняю я свою SE до 440760, но приход марок на 400-500.
При этом защита от разгона уже снята-частоты не сбрасываются на default.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
SCiMLwww.spb.ultracomp.ru Koldun1 а насчет сапфира я чуть ранее писал это редкостное де**мо у него частоты срезаны вообще в минус для сравнения PowerColor 380/680 штатные как у pro
На PowerColor9800se@9800pro(256bit pcb9800 hynix 2.8) Cat4.3(c оверклокерс)-без разгона,p4 2.6(800)-без разгона,512kingstone(kvr) температура окр воздуха 32по цельсию ---DOOM3 играет минуту - полторы и виснет(картинка стоит , музыка играет,бывает вообще моник вырубается). причем даже без разлочки конвееров на сат 4.3 виснет так же. На сат3.9 Doom3 играет час и тоже может повиснуть. Другие игры - Far Cry(в 1024 на макс) в Unreal2004(в 1600 на макс кроме антиализинга анизотропии ) все ок хоть по нескольку часов. Подскажите какие могут быть причины? Пробовал в 2х операционках все тоже..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Koval Я не в том плане что его не хватает поиграть а к тому что для дальнейшего серьёзного роста по попугаям надо повышать тактовую частоту CPU. К тому же зависимость прироста попугаев от степени разогнанности видеокарты далеко не линейная. Т.Е. чем дальше ты погонишь видяху на своём проце, тем меньше попугаев ты получишь на (Х)Мгц разгона чипа и памяти. Например мне со своей видеокартой и процом никак не преодолеть планку в 17000 2001 3DMark'a. И 6000 2003 3DMark'а.
З.Ы.: А у тебя сколько намерялось?
Member
пофигист Без разгона 14075(2001 mark) и 4050(2003 mark).
После разгона стыдно говорить, но мне тут посоветовали что если охлаждение путное поставить, то прирост будет гораздо ощутимее.
Member
fr@me как понять
Цитата:
результат будет тот же (в твоём случае).
????? У меня что,особый случай ? Я же объяснил,что открыл их ривой и смотрел там же . То,что я новичок с картами АТИ ещё не значит,что я дятел. Вот какие частоты должны быть
Цитата:
Koldun1 а насчет сапфира я чуть ранее писал это редкостное де**мо у него частоты срезаны вообще в минус для сравнения PowerColor 380/680 штатные как у pro
А у меня 310\295.... Сегодня систему поставил с нуля , теперь
Цитата:
СЕРЬЁЗНЫЙ СБОЙ - DISPLAY ZERO ERROR
не пишет ,но результ в 03 ещё хуже - 2500 попок. Щас поеду менять....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Koval Мда...Это у тебе я так понимаю карточка на частотах 380/340 сразу после переделки столько показала?
Цитата:
мне тут посоветовали что если охлаждение путное поставить, то прирост будет гораздо ощутимее.
Охлаждение конечно не повредит по-любому, но само по себе оно скорости не добавит... гони лучше проц.
Koldun1
Цитата:
не пишет ,но результ в 03 ещё хуже - 2500 попок. Щас поеду менять....
Ну не может 9800SE переделанный показать на твоей системе 2500 попугаев...(на дефолте в драйверах и в 3Д Марке) Стартовать должно от 4000 на (310/295). Так что не надо ругаться на производителей карточек. Поставь лучше драйвер с Radeon2.ru - там с пропатченым драйвером всё в порядке...
Member
пофигист
Цитата:
Мда...Это у тебе я так понимаю карточка на частотах 380/340 сразу после переделки столько показала?
Нет. Это все без разгона и конвеиров включенных. Конвеиры у меня битые, поменять карту не могу, вот и пытаюсь вгнать хотя бы до 5000 марок в 2003 3dMark'e. Мне этого на 2 года думаю хватит, а затем на PCI Express перейду.
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: пофигист
Цитата:
Охлаждение конечно не повредит по-любому, но само по себе оно скорости не добавит... гони лучше проц
Вот если бы мать не интеловская, я бы сразу его до 4ГГц выгнал. Ну, да ладно про процы не в этой теме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58