Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow City
Здрасте.
Помогите пожалуйста Решил перешить свою видяху(9800ПРО р360)в ХТ биосом от ХТ
Взял биос ХТ рабитом выставил 128 метров и зашил винфлешем, сейчас сижу на пермом жфорсе(комп загружается, но как тока появляется рабочий стол карта вырубается)
До этого я уже прошивал биос от ПРО переделанный в ХТ
Как опять вернуть старый биос?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
temon Всё карту выбрасывай. Ё-моё: возьми прогу flashrom, копируй её на дискету, копируй на эту же дискету родной биос (или биос который точно нормальный), заходи из доса на дискету и пиши flashrom -p -f 0 имя_биоса.rom . Всё.
razdolbay Эффективности в овердрайве почти нет. Он при нормальной температуре разгоняет видеокарту, когда запущены игры и тому подобные приложения. А это должен сделать сам каждый уважающий себя оверклокер.
Member
NV30 Неполучается Создал загрузочную дискету, поместил в неё и прогу и биос(назвал его ХТ.rom)
Пишу как ты сказал выдаёт eror: serial rom
Стал писать без -f , выдаёт: flashrom -p<adapter num> <filename> [r]
Что делать незнаю (может взять у кого PCI и прошить через винфлешер?)
Member
NV30 Прикинь, и это не помогает
Всё сделал как в редми написано, а когда подошёл последний пункт выдало eror
Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 46 секунд: NV30 Спасибо за помощ Прошил обратно в ХТ биосом модефицированным из про, тока чёта разгон какойто больно хороший(память до 400 гониться, ядро 450-дальше не гонял)
Р9800 про с чипом 350 или 360?!???
Бывают ли вабще 9800 про с 360?
Никидайте только на темы форума, я их читал неперечитал, и так и непонял, кто-то говорит что есть, кто-то что нет.
Если бывают, то какие производители пихают 360, и какие модели.
В наличии есть 9800про от his 128м 256бит, так вот здесь 350, память хуникс, разогнался до 430/730 в ати трей тулс.
....з.ы. есть возможность поменять на такой-же от сапфира, будет ли он лутше гнатся.
9800 бывают и с 350 и с 360, а у меня карточка была 9800SE так у неё тоде чип 360 был. Гналась аж до 450, а то и больше. Подгодать, так чтоб верняк попасть на 360 нельзя, тут уж как повезет. А вот разгон - это характеристика каждого отдельного образца, потому сказать будет ли сапфир гнаться лучше чем ХИС нельзя
...интересно а как по статистике выходит?...his или сапфир лутше гонятся?*)
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: ...может всетаки поменять на сапфир?может там 360 окажется, имхо он полутше будет, да и гонится 360 соответственно.
У кого сапфир 128м 256бит 9800про с 360?*)))).....
...Хочу 360*)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
у Сапфира высокий шанс получить 360.
У родного АТИ - около нуля.
У Хис чуток пониже сапфира. Но там сами карты хорошие
Да, и имей ввиду память Сапфира, если она Самсунг - есть шанс погнать больше. Практика показывает что она реже горит =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
...спасибо за ответ!...поеду завтра в магаз и буду просить тестить видяхи, ибо у них там есть стенд!
...сапфир имхо самый оптимальный вариант.
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд: ....з.ы. хис помоему одного поле ягода с сапфиром!...не так ли?)...
...вот дилема, либо эту оставлять либо на сапфир менять?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], unhurtable и гости: 30