***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Nezhdanka1 писал(а):
В чем проявляется обрез памяти?
в серьёзных играх..в высоких разрешениях и настройках качества..возможно будет свопить и хвосты тяянуть...во всяком случае я эту картину наблюдал у себя..в 1900х12004АА..в Крайзисах...Виста64...
AlaPo писал(а):
Что будет лучше - связка из 275 SLI или же одна 295?
Если мать поддерживает СЛИ- GeForce GTX 275 ..пара..а ещё лучше...EVGA GeForce GTX 275..пара..в СЛИ.. карточка с 1792 Мбайт GDDR3..вообще будет бомба!!!..и стоит в Штатах 300 бакинских...
Nezhdanka1 писал(а):
У меня ща моник 20" 1600х1200
ну на твой моник самое оно..295...но если захочется менять его на более комфортный для игр..24..и более инч...тогда две 285 или 275..в СЛИ....И.М.Х.А. ..да..Эту разницу начинаешь понимать когда садишся играть в Кризак..после 295 на двух 285..и заметно..сразу..мгновенно..разницу..даже на глаз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
AlaPo Для слая нужна материнка с поддержкой слая. Поэтому 295 можно сразу ставить, а вот для 2-х 275 нужна материнка соответствующая. Преимущество 2-х 275, что они могут разгонятся выше чем одиночная 295, ну и частоты стоковые выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Кто-нибудь может сказать что-то на счет видух от MSI этих серий? на счет качества. А то у меня уже два человека спросили "почему не Асус?". Не знаю почему. Не скажу что Асус идеален. У меня например Страйке Экстрим 680-й сгорел северный мост. Ща вот думаю отдать на гарантию если вспомню куда я ее спрятал . А вот 8800 ультра асувская нареканий не вызывает. Ща у меня мамки гигабайтовые и биостаровские на и45. я ими доволен. Фанатизмом не страдаю. Асусовская 295 на 70 у.е. дороже. Кто-то без фанатизма скажет чем референсная Асус лучше референсной MSI?
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Dark Knight )) Если б было вообще без коробки и комплектации одна карта но дешевле и качество не страдало, то взял бы такую))) Все что они могут предложить в качестве комплектации по всяким проводкам и т.д. - так у меня этого барахла и так пол тумбочки, а любое ПО можно в сети найти)))
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Nezhdanka1
Если нужно Имхо, тогда бери Микростар и не парься , чего ж самому себе голову морочить в данном случае? ссылки на обзоры и даны для выбора карты
К тому же судя по резалтам обзоров, Микростар погнался получше Асуса, поэтому я и импонирую ему.
Цитата:
680MHz for both cores (18%), 1400MHz for shaders (13%) and 1150MHz for the memory (15%),
(+ на гуру3д видел вроде ветку счастливого обладателя сабжа, можно отзыв поискать)
а если надо экзотики, тогда искать эксклюзивные варианты(+ разогнанные) , а-ля EVGA GTX 295 Hydrocopper/BFG, но из-за бугра под заказ.
Благо на Микростар есть уже Отзывы на хватлайне, так приезжай из Житомира в Киев и покупай.
Member
Dark Knight Как говорили Сестры Зайцевы "Дело в том..., дело в том..., дело в том что мы уже Взяли" . А водоблок к ней я через месяц думаю на сайлентчил взять.
Backspace 3D Mark VANTAGE CPU/MEM - E6750 Не разогнанный/4G - попугаев 12563 CPU/MEM - E8400 Не разогнанный/4G - попугаев 16218 CPU/MEM - i7(965) Не разогнанный/4G - попугаев 22157
Первое апреля вроде прошло , а клоуны ещё не успокоились .
PS. У меня на профильной системе с разгоном проца до 3.93 и видюх 691/1512/2300 набивает 23750 , а у него 22157 проц без разгона одна 285 Zotak AMP . Хехехехе... Забавный типчик .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
VAN-ZAN да, там с вольтмодом и без, пока пользуюсь первым вариантом. Вообще, максимальный разгон, которого я смог достигнуть с вольтмодом на стоковом охлаждении - 750/1600/2430, при вольтаже 1.5, но при этом температура в любой игре 100 - 105
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Всем привет...Хочу купить GTX285...Хотелось бы посоветоваться с владельцами данного продукта...Интересует прежде все фирма. Подскажите пожалуйста, есть ли разница от какого производителя брать? Смотрю у них там СО заменены...И как она себя ведет на мониторах 22 дюмовых?
разница есть, все в обзорах сказано. (надо уточнять, выбирается из какого списка карточка)
но если есть возможность , то неплохо бы поискать вкусную нереференсную Galaxy Geforce GTX 285 with 2gb (Arctic Cooling)/Dual BIOS/digital PWM design