Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Spb
G-box писал(а):
Парни туплю что-то....5970 будет работать на моей мамке(в профиле)!?
привет G-box. Вот тут мужик Wolfgang Andermahr тестит наш сабж на двух мамках, в том числе и на твоей http://www.computerbase.de/artikel/grafikkarten/2009/test_ati_radeon_hd_5970/4/ .... я не знаю немецкого, но по моему он очень рад получившемуся конфигу и не перестает пользоваться восклицательными знаками по ходу своего текста. А что немцу хорошо.... если перефразировать известную фразу г-на Лескова...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
bartx3 писал(а):
G-box А с чего она у вас не должна работать? карта трбует от мамки всеголишь наличие пси16х слота.
Да я просто никогда не пользовался ати продуктами(всегда на Нвидии сидел), но вот тут из-за цен на 480 думаю взять 5970, и вопрос возник тк моя мамка поддерживает всякие слаи и квад слаи, а про кросфаер ни словом ни духом, поэтому возникли сомнения включится ли на ней оба ядра, или из-за моей мамки только одно ядро работать будет + lля 5970 нужен pic-e 2.1 а на моей мамке 2.0 только
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Evillkiller писал(а):
G-box писал(а):
Парни туплю что-то....5970 будет работать на моей мамке(в профиле)!?
привет G-box. Вот тут мужик Wolfgang Andermahr тестит наш сабж на двух мамках, в том числе и на твоей http://www.computerbase.de/artikel/grafikkarten/2009/test_ati_radeon_hd_5970/4/ .... я не знаю немецкого, но по моему он очень рад получившемуся конфигу и не перестает пользоваться восклицательными знаками по ходу своего текста. А что немцу хорошо.... если перефразировать известную фразу г-на Лескова...
Привет, да я посмотрел, почитал, но там одна мамка для АТИ карт, а моя как раз для Нвидии карт, вот поэтому и стрёмно, щас выбор такой любо карту купить 5970, либо новую платформу 1366, i7 и память трёк-канальную, и только через не сколько месяц уже любую карточку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
G-box У писи 2.1 есть совместимость с 2.0 и 1.0 так что это не важно.
Цитата:
мамки только одно ядро работать будет
Хватит бредить, кросс воплашен на самой карте, в самой карте установленн чип плх который объеденяет работу обоих гпу и от мамки не чего не зависит. Повторяю для работы данной карты от мамки требуется писи х16 (1.0) и все!!! ну максимум биос обновить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Ну что же. Приобрел 5970 от MSI. Охлаждение менять не планирую. В простое, при автоматической регулировке вентилятора, температура ядер колеблется от 53 до 58 градусов. Это нормально для референсного охлаждения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
Бам-Бам - не может быть...глазам своим не верю. так и должно быть.От тебя ждем описание впечатлений-только честных и беспристрастных как есть. FVIRF-поменяй аву назад срочно
Последний раз редактировалось wacu 23.04.2010 9:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Бам-Бам нашел человека у кого такой же проц, можете Battlefield Bad Company 2 и DiRT2 потестить? сколько у вас в среднем fps в этих играх? если не сложно. Поздравляю с покупкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
G-box Будет работать без проблем. Я на своей (EVGA 780i SLI FTW) тестировал POWERCOLOR HD5970 все работало. Но по производительности она не разогнанная немного уступает моим трем GTX 260 разогнанным. А может чета кудато уперлось помимо видео системы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Да уж. Скока тут эмоций. Flop105 жалко что в BFBC2 нет встроенного бенчмарка. Придется Frapsом гонять. Рубанок купил по одной простой причине: он на данный момент самый быстрый из того, что можно вставить в один PCI-E слот. В Кризисе бенч выдает один и тот же результат, что и у двух 5870 в кроссе (камень наверное тут все решает). Far Cry 2 немного поменьше (на 8 фпс) чем 2х5870. А вот BFBC2 пока не понял. Но на глаз все таки две 5870 немного шустрее по моему.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Саратов
недавно приобрёл хемлок (асус), проблема в следующем - в 3Д (бенчах, играх) работает ток один чип, второй отдыхает, кталист 10.3, профили кросса стоят...в чом может быть проблема?