Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
VRoman Может быть, но для уверенности тебе бы взять у друга/знакомого обычный 9800 Pro и сравнить на тех же частотах . Только вот почему ты упор делаешь на то, что у тебя GPU/Memory разогнаны синхронно - вроде бы в современных видяхах это не так важно как было раньше. Сейчас гонят по принципу чем больше - тем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
atomic_comrade В этом контексте синхрон подразумевает заоблачную частоту памяти для подавляющего числа радиков. А вообще когда максимальные частоты вплотную близки к друг другу, скажем в пределах 5МГц, то установив в синхрон производительность не потеряется, впрочем как и не приобретётся. Сравнить не с кем и не с чем, разве что с GF5200 да с R9000...
Последний раз редактировалось VRoman 30.04.2004 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Хех, сижу сегодн играюсь....Бум, что-то отвалилось! Переворачиваю корпус - смотрю, кулер с видяхи! Хорошо что сверху на кронштейне ещё Залман 92мм висит! Я сразу комп выключил. Закрепил по новой и ещё и скотчем примотал, вроде держится. Вот такие пироги. Закрепляйте кулеры надёжнее!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Ну вот: ешё одним радеоноводом стало больше. После 30 минут игры в Colin McRae Rally 04 на разрешении1280*960, 4х сглаживании и небольшом разгоне(423\730) я обалдел:дотрагиваюсь до памяти и секунду не подержав палец обжегаю его!!!! Я, конечно, знал что на 9800 память греется но не НАСТОЛЬКО же!!!! Теперь придётся копить на радиаторы для памяти. Или у меня такой экземпляр попался(память Hynix 2.8нс).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
kv0 крепил болтиками. Но я же рамку ту металлическую (с кулера) снял, а к ней как раз и должны были болты крепиться. Вот я и промеж рёбер их вкрутил. Оказалось не прочно.
День добрый. Буду очень признателен, если ответите на мой вопрос, хотя он и может показаться глупым. Были ли случаи несовместимости R9800 (PRO) c мат. платами на KT400, а именно на Epox 8K9A? (просто когда 1.5 года назад менял мать с процом R9000 от Innovision не захотел работать на моей мамке - пришлось брать MX 440 ). Или может магазин в Москве с манибеком подскажете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Yurik13 писал(а):
. Были ли случаи несовместимости R9800 (PRO) c мат. платами на KT400, а именно на Epox 8K9A?
На данный мамент все мат. платы совместимы со всем ныне существующими девайсами. На моей лично практике я ни разу не сталкивался с такими проблемами. Так что беспокится незачем.
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.