Sicvestoratium а в чем вы лично тестировали видеокарту на стабильность? у меня только спустя пару часов 3850 выдавала артефакты на частотах выше 756, а целью разгона ставлю достижение стабильной производительности, не спорю что бублик суров,но система охлаждения на гиге хорошая,так что нагрев там не должен был быть запредельным(каюсь,лог темпы не врубил),в общем впервые я пожалуй убил видюху. Где можно достать инфу о том как надо тестить на стабильность новое видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Киев
Lord_of_Shadows писал(а):
Sicvestoratium а в чем вы лично тестировали видеокарту на стабильность? у меня только спустя пару часов 3850 выдавала артефакты на частотах выше 756, а целью разгона ставлю достижение стабильной производительности, не спорю что бублик суров,но система охлаждения на гиге хорошая,так что нагрев там не должен был быть запредельным(каюсь,лог темпы не врубил),в общем впервые я пожалуй убил видюху. Где можно достать инфу о том как надо тестить на стабильность новое видео?
А вы пробовали компьютер полностью отключить от сети и заново включить?(с якобы умершей видеокартой)
Даже больше,я пробывал её в 2х слотах,затем с живой в главной и с ней во 2й(комп вис при запуске ос)... При этом конечно питание отрубалось и она даже сама несколько минут валялась просто так... ИМХО,смахивает на брак,т.к. у меня в логе сообщений ос они перестали писаться где то через пару минут после запуска(черт,как же плохо без лога)... Пока оставил видео полежать,вечером еще проверю
Последний раз редактировалось Lord_of_Shadows 30.03.2011 13:59, всего редактировалось 1 раз.
xxanderx Хм,а как можно убить память на видео то?) Можно доводы,просто не хочется больше на такое нарываться) Вообще реакция пк на эту видюху такая же как и на её отсутствие вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Киев
Lord_of_Shadows Выше частота - больше нагрев. Сам сталкивался с артефактами из-за памяти,когда ставил на сутки Heaven's Benchmark с макс настройками.(правда частота была 1170 мгц)
xxanderx Ну он греет гпу,ни думаю что память там в такой же степени задействуется(когда то мерил было чтото в районе 10-20мб да и не производятся там никакией действия с памятью)... + если косяки с памятью то комп обычно находит видео а потом уже идут сюрпризы,а тут он карту даже не видит,да и опять же СО тут не самое плохое,до критически температур я думаю нагреть нереально(у меня как то 3850(однослотовое охлаждение от сапфира) пару часов работала с темпой в 105гр,до сих пор живая...). В общем не ожидал я такой засады) Так а чем остальные тестируют видео на стабильность?
Народ, у меня такое дело...6870 не работает с монитором через DVI на разрешениях выше 1280х1024 (родное разрешение моника 1680х1050/60) монитор показывает что нет сигнала, при 1680х1050/75 какая то искаженная картинка...через DSub пашет нормально на полном разрешении. С предыдушей картой ГТХ260 все было ок...подскажите что это может быть??
Сейчас этот форум просматривают: DarkWorld, LorDex и гости: 34