Здравствуйте!!! Есть видеокарта GTX550Ti 1024MB 128Bit 1333MHz (AF550-1024D3H1(DDR3)). Проблема заключается в том что когда её вставляешь в в PCI комп не включается, с любой другой или на встроенной без проблем Включается! Визуальных дефектов на видюхи нет! Я чайник но очень хочется её восстановить, или хотя бы узнать в чём проблема! что мне делать в первую очередь? и если можно то по подробней. За ранее спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
в PCI ты ее никак не воткнешь...если перепутал названия то либо ты доп питание не вставляешь,либо видюха возможно коротит,если последнее неси в ремонт...на будущее если ты чайник в комп лучше не лезь,попроси тех кто разбирается и понимает что делает,что бы они тебе все подключили куда надо и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Не знаю куда податься, но думаю правильней некуда. Заимел вот этого зверя GT 545 3GB 192bit и хотелось бы узнать, что с ним можно сделать в плане разгона, то есть до скольких примерно можно погнать память и ядро. Хотелось бы вшить разгон в БИОС. Небольшой, но разгон. #77
предварительно ядро добежало до с 720 до 800 и память до 900\1800, напряжение не трогал, температура не сильно увеличилась.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Waramagedon писал(а):
до скольких примерно можно погнать память и ядро
у памяти надо маркировку смотреть и дата файлы по ней + надо напряжение замерить тогда будет ясно что можно выжать...либо просто брать и гнать пока артефакты в играх/тестах не полезут,по ядру тк чип такой же как у 550ti без 1 блока,то думаю 900 сможет взять,но если напряжение меньше чем у 550 то врядли
При запуске ПК с 550ти материнка прохоиит полную проверку и по идее должен грузится биос и т.д., но индикатор работы ЖД и т.д. показывает что чтто работает, но не более, видеоадаптер не дает сигнал на монитор ни с одного порта , если не вытаскивая видеокарту вставить кабель в вга материнки, то же самое. А если сменить видео на старую 9600гт то все нормально работает. У кого какие предположения?
если сдох вентилятор-не спеши менять карточку-скачай msi afterburner и задай кривую зависимости оборотов от температуры. опять кривой драйвер nvidia, не первую карту так лечу, либо отсоединяешь провод управления оборотами и он на 100% работает
Здраствуйте . Подскажите пожалуйста имею i5 760@ 4.0 +550 ti И хочу узнать нужно вообше ей такой разогнанный процессор или хватит номинала. П.С. Гоню ее до 1000 ядро и 2550 на память без поднятия напряжения.
Спрашиваю только потому что не хочу зря процессор греть если он сможет и в номинале вытянуть эту видюху то и морочить голову не вижу смысла с разгонном процессора тогда.
_________________ 7700/MSI PRO B650-P WIFI/KingBank 6400 CL32/RX 7900 GRE/XP850R12/A400 480 Gb./970 pro 1TB/DP AG620
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Казань
Доброго, камрады. Друг принес Asus 550ti TOP. Стал вылетать драйвер. Причем видеотесты проходит удачно, вылетает на определении индекса windows или просмотра you tube (?!). Охлаждения менял, напругу гнал, частоты уменьшал, драйвера менял. Все без толку. Такая же фигня была на гиге 780ti герц, там помогла альтернативная прошивка биос. Здесь ХЗ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?!