Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
я тут малость погонял свою, кто что скажет? напряг от балды, без тонкой подстройки пока... #77 результат 51,3фпс(1293 очка) при гпу/врм = 63/72гр.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Кстати, PowerColor подствердила, что эта плата - собственная разработка её инженеров. Да, она сильно похожа на реф AMD для 7950, но вот факт. Скорее всего, они "подрихтовали" по своему разуменью какие-то моменты. Подробностей не знаю. За что купил, за то и продал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
H_Awk писал(а):
прочел в соседней ветке про 7950
Кстати, PowerColor подствердила, что эта плата - собственная разработка её инженеров. Да, она сильно похожа на реф AMD для 7950, но вот факт. Скорее всего, они "подрихтовали" по своему разуменью какие-то моменты. Подробностей не знаю. За что купил, за то и продал.
Примененная PowerColor плата отличается от «референса» HD 7970 лишь силовыми элементами в цепях питания. Сперва, исходя из маркировки PCB, были предположения о собственной разработке инженеров PowerColor, однако на одной из фотографий HD 7950 выпуска Sapphire была замечена та же самая плата, но с логотипом AMD. Выходит, компания решила использовать другой дизайн для HD 7950, отличный от «черной» версии HD 7970.
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Allu_n22 писал(а):
результат 51,3фпс(1293 очка) при гпу/врм = 63/72гр.
Результат ни о чем..... НА какой карте,с какими частотами,с каким вольтажем,какой проц ,с каким разгоном,на какой материнке . #77-Температуры по окончнию теста.#77-железные и частотные данные .#77-частота кадров.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Fox69 писал(а):
У тебя старая версия Unigine Heaven
Ну знаете ли...... Я еще просто с работы не успел обновить ее,она же не приходит по нету ,как обновление для АНТИВИРУСА.Да и обновления там больше касаются зеленых карт. Кистати,кто-то интересовался вопросом потребления энергии компом с 7970 при разгоне в бенчах/играх .Вот пжалуста:#77 -это только стол.#77-этоХевен,#77-это тоже.#77-это для сравнения разогнаный 570 жираф со Сталкером и Праймом вместе.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Подтверждаю. Вернее, скидывает на стандартные 925МГц. Первую карту, а вторую и третью просто отключает. Но это "нескидывание" (+новый код БИОСА) приводят к пропаже всех глюков с изображением.
Ну вот и первые симптомы перегрева у моей HD 7970 Direct CU II. Вчера, после установки новых дров, на 2-й минуте бублика при Power temperature 115 С система ушла в перезагруз. Специально писал лог ASUS GPU Tweak, а то для Московского офиса Asus HWiNFO является сомнительной утилитой. Чует мое сердце, что сгорит она, как только появится Лайтнинг в лабазах.
Rino писал(а):
Почитал ветку и немного запутался склонялся в выборе видео к Asus 7950 direct cu но проблемы с охладом VRM огорчают, или это проблема у 7970 версии ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
SERNET писал(а):
Ну вот и первые симптомы перегрева у моей HD 7970 Direct CU II. Вчера, после установки новых дров, на 2-й минуте бублика при Power temperature 115 С система ушла в перезагруз. Специально писал лог ASUS GPU Tweak, а то для Московского офиса Asus HWiNFO является сомнительной утилитой. Чует мое сердце, что сгорит она.
Ну сколько еще "погорельцев" должно появиться, чтобы понять, что "бублик" - ЗЛО?!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
`AStaroth писал(а):
Ну сколько еще "погорельцев" должно появиться, чтобы понять, что "бублик" - ЗЛО?!
Ну не такое он уже и зло...Если хорошо СО продумана у работает ,то не больше 3 минут,именно для проверки эффективности СО вполне подходит.А зло-это ОССТ.
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 34