Приторможу вентилятор если что Меня температура чипа не особо заботит...а питальник с каким-никаким а радиатором....думаю 1.275v на чипе выдержит...
Plague писал(а):
5-7 FPS
Зависить от игры будет...где-то, где на стоковых будет всего около 30-ти AVG - то и тех 5-7 не будет. Но скорость нахаляву...отказываться как-то неправильно
N0xious, у меня была аналогичная проблема. Ставил всегда последние дрова, но бета версии а не финальные. Поставьте финальный релиз драйверов и все будет ок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
N0xious писал(а):
После того как повис комп пока все нормально, только я его с тех пор не выключал. =)
Опа. 99,999% бред, но что если материнка переключает PCIe х16 другой режим иногда? Но это слишком маловероятно. Может bios обновить, не? Intel Chipset Software Installation Utility... тоже не? Тогда незнаю.
Я вот откатил bios материнки на старый, самый первый, который был "по-умолчанию" (FC). Стал меньше греться север и рывков поубавилось в играх, хз почему. Настройки вольтажа и всё остальное идентичны. Но у меня АМД
Переустановил ОС, каталист последний НЕ бета, в дота2 все равно периодически вылетает драйвер видеокарты(кроме нее толком сейчас и не играю ни во что)... видеокарта профильная без разгона, выше 66 градусов не видел... в бублике выше 70 не подымается... в чем может быть трабл ?
Переустановил ОС, каталист последний НЕ бета, в дота2 все равно периодически вылетает драйвер видеокарты(кроме нее толком сейчас и не играю ни во что)... видеокарта профильная без разгона, выше 66 градусов не видел... в бублике выше 70 не подымается... в чем может быть трабл ?
Это всё только в одной игре? марки проходит нормально?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Aron*4uk писал(а):
Переустановил ОС, каталист последний НЕ бета, в дота2 все равно периодически вылетает драйвер видеокарты
Как вариант попробовать таки бета драйвер свежий. А на текущем проверить вот что 1. снизить частоту ядра до 900мгц и поиграть, если помогло переходим к п.3 2. снизить частоту памяти до 1000мгц и еще поиграть, если помогло переходим к п3 (если не помогло все равно идем делать п.3) 3. ставим свежий бета драйвер, если помогло, забить на проблему, в противном случае сдаем карту по гарантии\в ремонт\продаем\если на пониженных частотах работает, их и поставить...
SlideX В MSI Afterburner поставил +20% павер лимит, пока что вроде помогает, пару дней не вылетал драйвер, даже с разогнанной памятью на 5000 МГц работает без вылетов в той самой игре, а вот ядро даже на 1100 не хочет, в общем оставил 1050 стандартные(может как раз из-за ядра и вылетало в номинальном режиме 1050 - если что поставлю 1000 если будет повторятся вылет), Потестю в других играх еще и бенчмарках(а то небольшой баг появилсяв игре, но вроде только в ней, без разгона и с разгоном все равно).
Aron*4uk писал(а):
оставил 1050 стандартные(может как раз из-за ядра и вылетало в номинальном режиме 1050 - если что поставлю 1000 если будет повторятся вылет)
А, дак у вас карта с разгоном. Номинал у чипа 7770 - 1000Мгц Если повышение ПоверЛимита помогло, тогда можно не париться. А вообще, давно уже всем советую его держать на максимуме, даже если сейчас все нормально работает.
Здравствуйте, знаю что уже миллион раз всё обсасывалось и поэтому прошу меня заранее простить за очередной однотипный вопрос. Собираю знакомой ПеКа, очень бюджетный, под Sims 3, так вот видеокарту хочу поставить HD 7770, но какую? Нужны ли 2Gb видеопамяти на разрешении 1366x768 и от какого вендора брать? Если ли смысл переплачивать за божественный асус? Или одновинтовый сапфир подойдёт? Корпус хреновый, не продувается.
Ben79 писал(а):
хочу поставить HD 7770, но какую? Нужны ли 2Gb видеопамяти на разрешении 1366x768 и от какого вендора брать? Если ли смысл переплачивать за божественный асус? Или одновинтовый сапфир подойдёт? Корпус хреновый, не продувается.
2Гб не нужны, тем более для такого разрешения. Из дешевых моделей - я бы взял "короткий" Сапфир. Карточка особо не греется, так что все будет норм. Переплачивать за Асус не обязательно, но если есть лишние деньги то почему бы и нет. Есть одно маленькое "НО" - большие габариты (габариты в принципе стандартные у нее... почти, но Сапфир гораздо короче и проблем с установкой и воздушными потоками точно не возникнет).
2Гб не нужны, тем более для такого разрешения. Из дешевых моделей - я бы взял "короткий" Сапфир. Карточка особо не греется, так что все будет норм. Переплачивать за Асус не обязательно, но если есть лишние деньги то почему бы и нет. Есть одно маленькое "НО" - большие габариты (габариты в принципе стандартные у нее... почти, но Сапфир гораздо короче и проблем с установкой и воздушными потоками точно не возникнет).
Сижу сейчас на дровах 13.1, все работает идеально, но вызрели следующие вопросы: 1. Наблюдаются ли какие-то глюки на дровах 13.9? 2. Нет ли конфликта с дровами на встроенную графику Интел?
Смотрел различные тесты по 7770, в некоторых она потребляет так же как и 650ти, а в других даже на 20Вт больше. ( стенды, без учёта монитора ) 7770 действительно такая прожорливая ?
via 9800 писал(а):
Смотрел различные тесты по 7770, в некоторых она потребляет так же как и 650ти, а в других даже на 20Вт больше. ( стенды, без учёта монитора ) 7770 действительно такая прожорливая ?
Как ни печально но это так. В характеристиках карты указан некий усредненный показатель потребления в играх. Пиковое получается ощутимо больше. Причем в любой тест если внимательно посмотреть - можно это увидеть. Как владелец обоих карт (7770 и 650ти) могу сказать что в нагрузке просадка по линии 12в практически одинаковая (и при этом немного больше чем при использовании карты 9600gt, у которой, если не ошибаюсь 95вт указано). В эксплуатации получается, что где то 7770 экономичней, где то 650ти... Вообще изучив немного эти карты скажу еще кое что - 650ти работает на более низком напряжении чипа, чем 7770, даже если их по частотам уравнять до 1000Мгц. (а это значит что либо у Нвидии это особенности архитектуры, либо то что техпроцесс разный с АМД, и там не 28нм, а типа 30нм... это мои догадки... проверить то все равно не реально )
Здравствуйте. Есть: Процессор Сore 2 Duo E8400, М.П. ASUS P5K, 6 Gb оперативы , 550W блок питания, видеокарта Sapphire 7770(длинная). Есть возможность недорого взять his radeon hd 7770. Имеет ли смысл брать её в кросс с моей,учитывая,что второй слот работает на х4 ?
Сейчас этот форум просматривают: TJS, znatoc и гости: 22