Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
имхо,Асусу надо было сразу выпустить Драгон Эдишен, а не по капле из пальца высасывать, желая наварить на конечном покупателе.Я вообще не люблю когда фирмы подобным занимаются: сначала выпустят в свет бета версию, а чего, пусть юзеры мучаются, а потом финанльную выпускают, с красивым названием типа Драгон Эдишен. Это касается не только Асуса.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сначала выпускают референс через пол года выпускают нормальную версию , чтобы те кто купил референс логти кусали
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
viogull писал(а):
Да кто купит этот драгон эдишн с ценой 7870
Драгон Эдишн это ещё ерунда . Помню в том году в магазине DNS GTX 590 стоит 30 к рублей , а Asus GTX 590 Matrix стоит 50 к рублей . Не хилая такая разница в 20 к .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Ярославль
Всем привет. Ищу владельцев такой карточки http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 32684.html Свистят ли у нее дросселя ? И какой диапазон ручного управления вентиляторами... Какое там минимальное значение можно выставить вручную?
_________________ Наличие дырок на теле не означает что туда надо что-то засовывать, даже если это кажется правильным. (на оверах обитаю с 2006г)
А чё ты мне температуру на улице показываешь , скажи температуру в комнате или ты бомж и живёшь на улице ?
sergtrav писал(а):
тебя не волнует собственное мнение? Удивительно.
Зачем мне читать коментарии всяких нытикой вроде тебя если эта карта у меня есть и я сам могу её оценить ? Ты даже в коментах магазина DNS успел поплакаться . Только форумы своим нытьём засираешь , ничего толкового написать не можешь . По крайней мере тут 3-4 владельца Asus 7850 и все довольны . 5 Видеокарт купить и обменять их , да ты неадекват . И как же тебя в магазине не послали ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
SawClown скорее всего пользователю sergtrav попался совсем неудачный экземпляр Асуса, т.к. у меня еще 6-й серии была карта с такой СО, очень гибкая в настройке и можно сделать её почти бесшумной, т.е. она будет слышна, но не как турбина, а как шелест воздуха
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
voldemar писал(а):
то что XFX плохое СО уже понял
наушники сними, чтобы это понять. То, что вы с клоуном сдуру купили Asus - это ваши проблемы, однако это не дает вам права обсирать хорошие карты других производителей не то что не попользовавшись, а даже не прочитав о них ни одного отзыва.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
SawClown писал(а):
3-4 владельца Asus 7850 и все довольны
я туда вписываюсь надеюсь) ВК на все 98% доволен не устроило только 6 пин конектор который снять нереально) подключил через переходник ибо потом от бп не отсоеденю вк)))
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
sergtrav а вы голову из корпуса вусунте ибо на 40% её не слышно и еще раз повтаряю я сплю и смотрю фильмы, а если держать голову в корпусе то тут не знаю что поможет, мб отсечение? Асус 7850 в топе на Розетке а XFX даже не одного отзыва, это говарит о том что Асус 7850 хорошая вк а не то что вы пишите бред что она шумная и её слышно с 35%
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 21