Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
Люди я чето не пойму? Че вы тут пишете?
Разве не все карты делает сама АТИ а производители только ляпуют свои кулеры и запоковывают в красивые коробочки?
Тогда почему бивис от АСУСА не подойдет? Разве что обороты для кулера там зашиты другие...
Зачем указывать что Gecube X800XT (чистый референс)? Разве может быть иначе?
микросхема, которая на рисунке рядом с VGPU, нехило греется на номинале, при разгоне до 540мгц и прогреве Атитулом при частом косании ее видео виснет. Так что надо охладители видимо клеить, если гнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
Помогите с вольтмодом! Ати радеон X800XT R423. У меня разводка платы почему-то другая.
Основываясь на эту статью :
http://modlabs.net/index.php?location=a ... l=x800xtvm Контроллер от Fairchild у меня располагается не горизонтально как на рисунке, а вертикально. Ну да ладно, место где должен находится резистор R1597 я нашел, но его там нет! Там находятся две дорожки и 2точки припоя,которые проходят через резистор R1592. Замерил сопротивление - 431(через R1597, на месте точек припоя все совпадает). Ну да ладно, думаю можно немного понизить это сопротивление и посмотреть на изменение питания ядра, НО я не могу найти место в котором можно произвести замер этого самого питания! Плиз ХЕЛП МИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
я не знаю в правильной ветке написал или нет, но
Каждый раз когда я включаю комп и захожу в игру то вижу ступеньки тоесть не гладко! а д Control Center выставлял максимальное качество, ну где машинка ездит...
в чем может быть дело? еще стоит ATT.... хелп
Добавлено спустя 5 часов, 42 минуты, 25 секунд: при разгоне надо поднимать напругу на видео? если да то где? мать у меня Asus A8N-E Deluxe
Решил разогнать свою x800xt...
Поставил себе Zalman VF700 Cu на x800xt от сапфира... при штатной системе охлаждения 45/70 в простое/под нагрузкой после установки стало 38/58 соответственно. под нагрузкой всего 12 гардусов разница! почему так мало? какой-то глюк? паста тонким слоем, все плотно прижато, вентилятор на 12в, корпус открыт, стоят тыловой и в верхней крышке вентиляторы на выдув... при 72-75 градусах под нагрузкой видяха отказывается работать... я в недоумении... стоит ли вообще разгонять?
Sanja (Kiev) зря ты так..не по конвейрам о скорости судят.....х800про очень и ОЧЕНЬ мощная карта , да и вседа шанс переделки в ХТ есть
Да вроде шансов мало и то только в экземплярах с VI\VO. Разве не так?
Уменя сейчас на руках Х850ХТ кто про нее че знаеткак обстоят дела с разгоном у этой карточки? Я разгонял с 520\1080 до 600\1180. У кого есть эта карта до скальки гнали?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
~Reanimator~ писал(а):
Уменя сейчас на руках Х850ХТ... Я разгонял с 520\1080 до 600\1180. У кого есть эта карта до скальки гнали?
У меня X850XT со штатным охладением (жду на выходных Ati Silencer 5). Удалось разогнать только до 555/1120 в ATT. Дальше артефакты. Гонял ixbt1 демку в Doom3 - как было 78 fps, так и осталось. Дрова специально поставил Forsage 5.5. Наверное, проц слабый (2.6/800/512). У тебя сколько fps в думе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
X850XT PE. 540\1180
ATI Silencer4, память через подушки от родного кулера.
Вентиль включен напрямую к бп на 7в.
Температура под нагрузкой до 70*.
Уровень шума? Субъективно очень низкий.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Уменя сейчас на руках Х850ХТ... Я разгонял с 520\1080 до 600\1180. У кого есть эта карта до скальки гнали?
У меня X850XT со штатным охладением (жду на выходных Ati Silencer 5). Удалось разогнать только до 555/1120 в ATT. Дальше артефакты. Гонял ixbt1 демку в Doom3 - как было 78 fps, так и осталось. Дрова специально поставил Forsage 5.5. Наверное, проц слабый (2.6/800/512). У тебя сколько fps в думе?
У меня таже фигня мама и проц все тормозят и поетому результатов не видно через неделю куплю новый проц и маму тогда скажу. Очень сильно снижает температуру памяти вентилятор от корпуса(хороший, 8см) просто положи его на металическую скобу которая прекрывает мамять.
Сейчас этот форум просматривают: A224, LifeX, LorDex и гости: 26