Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд: Вот что происходит с тахометром кулера как только я отключаю "программный пользовательский режим". График скачет постоянно, хотя обороты поднимаются не так часто как на графике https://yadi.sk/i/VdrYUk2EpHU4i
Всё прошил, кулеры перестали сходить с ума. Спасибо большое. Честно, даже не знал, что у видеокарты есть биос, и сначала думал, что речь идёт о биосе материнки
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
3ABX03 писал(а):
и даже иногда 670 и 760 (!!!)
Так и есть, в разгоне GTX 950 практически эквивалентна GTX 960, в современных играх это примерно уровень GTX 680. Что касается потребления, так на то и разница между поколениями, тем более Maxwell v2 самая экономичная архитектура из актуальных.
Всем Доброго дня, хочу приобрести 960, пока что, юзаю на 660ti, но сегодня предложили за мою 10к, вот и маюсь, стоит её продавать и будет ли прирост от 960й? Любопытно узнать мнение владельцев именно 960й. Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], odo, tonygks, vol2008 и гости: 37