Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 93 из 2205<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 30
olfirs

T1nEx писал(а):
В понедельник в мою сторону стартует EVGA 1080 FTW

с CU?

Member
Фото: 0
T1nEx писал(а):
у тебя какие-то комплексы или больные темы?
Наоборот, подумал, что у тебя, раз обрубок бывший у тебя за 58тыр считается норм покупкой, а когда у другого за 42, уже нет.
T1nEx писал(а):
Про адекватных людей, это ты про себя?
Да я уже понял, что у тебя сложно с пониманием и аргументами не очень, зато с бахвальством все отлично :hi:
olfirs писал(а):
че за слив
Там стрикс поболе набил. Да и на воздухе вроде.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
NeverT :beer: Уложился в Пл :dance:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
K2K писал(а):
Там стрикс поболе набил. Да и на воздухе вроде.
И что ?Да и на большей частоте ,да и хевен не мерило.У меня все уники че то никакие на новой винде что вэли что хевен,че то хотят наверно :D

Moderator
olfirs писал(а):
да и хевен не мерило

Гонял на засраной win 10, свежеустановленной win10, под win7-везде результат с погрешностью ~0.1fps. Отличный результат на повторяемость)

Member
Фото: 65
NeverT
NeverT писал(а):
с CU?

Да

Фигня все эти ваши паскали на самом деле. Вот мне вчера выехала оттуда бритва топовая от Филипс, вот это да :D ВК не жду так, как эту крошку :oops:

Member
olfirs писал(а):
да и хевен не мерило

вообще ни разу)
и тем более 1080 позиционируется под 4К, вот и погоняйте на воздухе в 4К, удивление будет.....

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
T1nEx писал(а):
Да

ну тогда еще бабка надвое сказала, что и когда оттуда выедет. и не думайте, я не подкалываю, сам по 10 на день обновляю инфу по FTW. просто с паскалем у CU завал полный, почитайте профильную тему по CU

Member
NeverT писал(а):
и не думайте, я не подкалываю, сам по 10 на день обновляю инфу по FTW

Плавали, знаем. Изначально стояла дата 21.06. Сорвали с извинениями. Написал в саппорт, ответили следующее:

Dear Mr. ****,

thank you for your message.

As the EVGA GTX1080 video card, as any other standard 1080 card, is currently highly demanded, we cannot give fixed delivery dates. This is the same phenomenon as with any new iPhone is released, the demand is higher than the available supplies. Unfortunately this is not uncommon and cannot be affected by us in any way.

The current estimated delivery date to our warehouse would be July 12th. We apologize for the inconvenience and thank you for your kind understanding. For further questions do not hesitate to contact me.

Kind regards and best wishes

Benjamin Reimann
Customer Sales Team

Чуть позже обновили статус на 04.07. Связался-подтвердили, в понедельник поедет.

Официальный представитель
E1ement писал(а):
Спасибо, куплено.

Не за что, 3DMark в хозяйстве пригодится.
JokeR+ писал(а):
2012 Mhz по ядру из коробки

Собственно, об этом я выше и писал, в обзоре на guru3d неплохо сформулировали:
"You can only squeeze out a little more performance as honestly Palit did a terrific job maximizing the factory tweak for you. Straight out of the box this card offers best in class performance."
За пополнение статистики спасибо.
SiriusM87 писал(а):
Ситилинк доставка только дорогой экспресс почтой

Доставка наверняка компенсирует разницу между ценами Ситилинка и вашими 65 тыр.
Andy3721 писал(а):
на выходе из хевана

Теперь я спокоен, Andy3721 обнаружил-таки, к чему придраться :-) . С покупкой!
nag77 писал(а):
Свист со временем будет прогрессировать

Не будет, скорее наоборот, по мере выхода более требовательных игр количество кадров в секунду уменьшается.
olenin писал(а):
А на Фе версиии вроде писка нет.

Точно так же в зависимости от экземпляра карты и остальных компонентов системы.

Member
T1nEx писал(а):
Связался-подтвердили, в понедельник поедет.

ну хорошо если нормально все сделают. у меня такая же ситуация была прошлым летом, предзаказ на тишку класси, месяц ждал с такими же письмами, потом плюнул, отменил, и купил жужу в наличии) а класси еще токо через месяц в наличии была в CU

Member
Тут некоторые говорят что Palit некачественные карты делает, в корне несогласен , отличные карты

Заблокирован
Заблокирован
olegdjus писал(а):
Гонял на засраной win 10, свежеустановленной win10, под win7-везде результат с погрешностью ~0.1fps. Отличный результат на повторяемость)
Ну да ,ну да ,после одной прошивки еще на тишке строго -5 фпс, если всегда было на 1500х8000 в зависимости от дров 105-106 то стало 100-101 :lol: ,пока винду не переустановил ,А эта вчера 126 ,сегодня на свежей 122 на тех же настройках.И еще прикол чем выше темпа тем выше напряжение ,чем выше напряжение тем получше резалт ненамного но есть ,сейчас специально проверял,что то мне кажется надо 65-70 градусов на карте :D .А так да когда то хевен один в один шел ,тютелька в тютельку 0,001 фпс разница.а щас хрен знает что :?:

Moderator
olfirs писал(а):
Ну да ,ну да ,после одной прошивки еще на тишке строго -5 фпс

Я ж ранее в теме тыкв выкладывал, что на 1.143/1.155/1.174/1.199в результат был с 0.1fps, там ж биосы разные везде) Можно хоть 3 раза подряд гнать-рез не меняется. Я по ним уже примерно определяю минимум напряжения)

Member
NeverT писал(а):
ну хорошо если нормально все сделают.

Отпишусь в теме, если пойдет не по плану. Да и мне не горит если честно, на работе интересный проект забирает все свободное время.

Заблокирован
Заблокирован
olegdjus писал(а):
Я ж ранее в теме тыкв выкладывал,
Не ,ну то то понятно, у меня тоже после прошивки всегда ровно 100 было :lol: ,так вопрос с какого хрена?И сейчас опять эта чехарда :D

Moderator
olfirs, не,с этим всё норм, что в qhd,что в fhd. fhd около 107, qhd -67. Описанного тобой при стабильном разгоне не было)

Заблокирован
Заблокирован
olegdjus писал(а):
Описанного тобой при стабильном разгоне не было)

При чем тут разгон?хоть сток хоть разгон ,опустилась да и все ,и именно в униках ,

Member
Мой предпродажный экземлпяр (по сути, Founders Edition в непокрашеном кожухе) берет стресс тест в Fire Strike только на 2050-2060.
В BF4, Operation Locker, 64 рыла, троттлится до 2018 (минимум) от 2060.
Чаще всего работает на 2052, что примерно 99% от заданной планки буста.
Частота и перформанс стейт зафорсены через внутреннюю тулзу компании.
НО! Греется всего до 56 градусов в игре, до 62 в обычном Fire Strike, до 65 в стресс-тесте и до 72 в Firestrike Ultra.
В целом, результатом вполне доволен, обороты - 70%.
Память пробовал 5500 (11000, максимум для GDDR5X IIRC), решил не мучать сильно, и снизил до 5300 (10600)
Учитывая общую шумность в офисе, звук турбины теряется на этом фоне. Да и в целом, 60% для стабильных 2000 устраивают более чем.
Жду ватеров от ЕК, посмотрим что сможет на воде.

Member
всем бы такую тулзу, блин :(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
Читаю я ваши бенчмарки и очки, что-то не созрею на покупку, вроде хочется обновки, но +10 кадров по сравнению с тишкой как-то вообще не впечатляют :roll:

Member
Cootri писал(а):
всем бы такую тулзу, блин :(

никто не сможет гарантировать стабильную работу ВК в таком режиме в течении длительного времени, никому не захочется за год зажарить карту за 700 баксов)
ну, сейчас есть precision XOC, в ней близкое к этому уже можно делать, с оговорками конечно.

а еще у меня есть фотка с Хуангом IRL :) http://imgur.com/Ia6u9ig

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 93 из 2205<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа