Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
pa_ul 1600 в полной нагрузке. Вообщем все решится завтра. Если вторая карта с таким же симптомами, то не буду париться, а если нет то отнесу в регард. (опять искать где купить по адекватной цене 55-57)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
KRUSH
Цитата:
выложил mp3 чуть выше в посте
братан, это не треск, это стрекот кузнечиков в амазонских жунглях. я думал там реально что-то трещит. в закрытой крышке будет ели слышно. я бы вообще не парился. главное что бы винтели не дребежали и не стучали.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
KRUSH писал(а):
запись треска на телефон расстояние до карты 5 см открытая крышка корпуса
У меня тоже самое было,треск из района подключения 8+8pin питания.
В "обзорах" об этом ни слова.Кстати в обзорах двойная(две) термопрокладка - обе розовые,на моей трескучей,одна зеленая над vrm.Но трещит все равно не оттуда,если я правильно понял.
У madness - стрикс не трещит.(хотя не все признаются,что карта не ок) На ютубе тоже видел где-то видео с трещащим стриксом.
Тут еще у человека,если я правильно понял,gigabyte xtreme gaming - тоже трещит,но там по моему скорее писк после 100 фпс - походу это не то,что на стриксе.
Походу стриксы не рефы - поголовно "со звуком"
murkok5 - Напиши сразу,как получишь Мяску - пищит/трещит/звенит - даже 3dmarkов не надо.
boeng писал(а):
это стрекот кузнечиков в амазонских жунглях
У меня на 980ti G1 - был "стрекот" при 1000фпс - но не оттуда(не от питальника) и звук другой.
Последний раз редактировалось algon 13.04.2017 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
KRUSH Ну с 1600 должно быть тихо. Такие вертушки от 1800-2000 об/м слышно. У меня виндфорсе выла на 2300-2600. В итоге я регулировал кривую за счет температуры. Удалось получить 1600-2000 при 76-82гр.. Но на будущее для себя решил - больше никаких трех вертушек. Теперь ориентируюсь на 2 вертушки аля мси, они до 1500-1600 тихие.
Тут еще у человека,если я правильно понял,gigabyte xtreme gaming - тоже трещит,но там по моему скорее писк после 100 фпс - походу это не то,что на стриксе.
звук именно 1 в 1 как на записи, и нет, не xtreme gaming, а именно G1. У друга есть gtx 1070 xtreme gaming, которую он заказал в ноябре, а computeruniverse её отправил только в январе или феврале, у него этого треска нет, видимо в новой ревизии пофиксили.
Если комп стоит на столе рядом с ухом, то стрекот дросселей может напрягать, если же стоит под столом, то какой смысл париться и постоянно возвращать карты в поисках "той единственной"