👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, здесь запрещено. Оно приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2015 Откуда: Москва
SpiritualSoldier писал(а):
критерий достоверности подразумевается
Обычно, когда без восторгов типа "холодная и тихая", а я только отзывы в магазинах смог найти, но не хоть какой обзор на SFF именно. Неужели у тонких SFF такая же система, что у Solid? У Solid больше 3 слотов толщина, у SFF ровно два.
Неужели у тонких SFF такая же система, что у Solid? У Solid больше 3 слотов толщина, у SFF ровно два.
как может быть одинаковая система охлаждения , если огромная разница в размере ?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: это разные по классу модели , то же самое как асус стрикс и дуал, msi суприм и вентус , palit gamerock и дуал, gigabyte master и windforce
Member
Sergiu Bunacalea я про то же. Но при этом в обзоре двухслотовой inno3d отмечали буржуи, что карта слабо греется, а шумит только на больших оборотах. Впрочем, все отзывы прям как под копирку на начальные 5070ti платы - шумит после 70%, греется до 60/70 и 50/55 в играх. А у меня на матери третьим идёт обычный pcie, хочу сохранить возможность установки на всякий (думал сетевуху воткнуть, но даже мелкая слишком близко к вентиляторам выйдет). В игры я и не играю, можно сказать, хочу попробовать вернуться к этому (последняя дискретная у меня была ещё AGP), потому смотрю на базовые карты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Фото: 1
AlexRR77 писал(а):
SpiritualSoldier писал(а):
критерий достоверности подразумевается
Обычно, когда без восторгов типа "холодная и тихая", а я только отзывы в магазинах смог найти, но не хоть какой обзор на SFF именно. Неужели у тонких SFF такая же система, что у Solid? У Solid больше 3 слотов толщина, у SFF ровно два.
Member
SpiritualSoldier мерси, я со звуком не видел. Вернуть мне ее из-за шума не выйдет, если что. Завтра должны привезти, товарищ партиями таскает из Китая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Здравствуйте. Забрал вчера свою MSI GeForce RTX 5080 INSPIRE 3X OC Очень компактная,приятная на ощупь и не горячая карточка.Доволен. Максимум на проце видел 72С. Буду фуллкавер на нее искать.
я на 5070 ти в сайлент моде видел 77 максимум, а когда баг словил с вентилями из за нового драйвера, карта до 81 прогрелась и ничего, вентили заклинило на минимальных 30% (1000 оборотов, карта так и работала)
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
У мя в супер позиции за один прогон галакс 5080 греется до 66 в среднем. Один прогон 3дмарка номад тоже до 66 и чипак и память, но я так понимаю если долго крутить то до 70 легко дойдет. Но кочегарить ее я не собираюсь и сразу андервольт накинул. Карта четкая. По компонетной базе одна из топов, всего 19 фаз питания на ней, как в лучших домах парижа, испарительная камера и птм 7950. При этом она не громадная, кульки не шумят, дросели не пищат. Даже билдзоит сказал, что четкая карта. Так, что продолжайте покупать и дальше всякие шляпы типа мси и прочей хайпанутой шляпы)
Какой смысл андервольтить эти карты если за счёт разгона можно повысить на халяву производительность на 10%, карта в стоке к своим лимитам в играх и близко не подымается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
dialex1 Так их и разгонять смысл только факультативный. Там где косяки оптимизации и хер чего накодили там получишь от разгона +1,5 фпс, а там где всё ок вместо 154 будет 167. Радость чисто формальная. Так что учитывая это, сочетание андервольта с условными 3000 по чипу выглядит не менее логично, чем 3200 при полном энегропотреблении. Тут уж кому что душу греет
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.