_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
R.G. у меня аналог Galaxy. To All Пора FAQ создавать. В нём можно описать видюхи разных производителей, вопрос о перепрошивке биоса, как разгонять , привести примеры переделки охлаждения. а то вопросов типа "что выбрать" становится слишком много...
Какие самые быстрые драйвера для 6600GT ? У меня Гигобайтовская с дефолтными частотами, карточка с драйверами 66.93 в 3DMarkах 2001SE - 16739, 03 - 7876, 05 - 3154. С дровами 71.80 2001SE - 16402, 03 - 7881, 05 - 3382. Получается что под 71.80 шустрее работает ?
Кстати есть ли на этой карточке автотормоз как у 5900ХТ ? А то когда я чип разгонял до 550 начал тестить (драйвера 66.93) в 03 показал 3306, потом сразу врубил 2001SE он показал 12243 %(, скинул на дефолтные 500, опять запустил 2001SE, выдал 12153 . Вот думаю из за чего это ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
VovikJAM Я. Все тоже, что и везде. Термодатчик есть, вольтажа нэту. Охлаждение кал. Мало того, что не помагает, так еще и мешает нормально охлаждаться памяти. Но не факт что он у тебя так же по памяти погонится .
А вобще раз сейчас появились платы с "нормальным дизайном" и большим количеством дырок, не стоит ли обратить внимание на них? Тем более, что разгон зависит больше от везения чем от конкретно от производителя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
R.G. Охлаждение тихое, со своей задачей - справляется. Фотку можешь глянуть на моей ПС.
Разгон - 588\1175-постоянные, 607\1283 - бенчинговые. Температура 43-46 в простое, 62-64 под нагрузкой в разгоне.
В Новосибе 230$-входная. В Питере-не знаю.
VovikJAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
VovikJAM Нормальный дизайн это когда чипы не криво стоят и всего три дырки на плате даже не знаешь что куда воткнуть , а вот как у палита - http://ixbt.com/video2/images/nv43-5/palit-6600gtagp-scan-front.jpg. Свою брал, когда они вобще только начали в питере появляться. Тоогда я мало знал про другие дизайны платы. К тому же охлаждение всеж-таки прилепил. Вот ссылочка еще, вроде давали уже, но все же - http://ixbt.com/video2/nv43-5.shtml.
З.Ы.
Фотку я старался сделать как можно более отмороженной... но вот уголовник .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Значит скажу по разгону Inno3D 6600GT AGP
Получилось разогнать у меня ету карту ТОЛЬКО через PowerStrip. Она нормально ставит частоты.Только все равно на частоте выше 520 по чипу зависает после 3-5 мин. в 3Д приложении. Температура не более 65 гр. Такое впечатление что это либо локальный перегрев либо недостаток питания. Так что всем-если под разгон берете то INNO3D НЕ Ваш выбор. Не гонится нормально охлаждение громкое. Надо искать что-то получше.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Кстати на счет Палита 6600ГТ АГП: я вчера вы продаже видел обычную "кривою" плату этой фирмы, на референсном кулере была надпись PALIT. Значит всётаки Палит не 1 карту делает, а 2!!!
У меня AXLE, так вот, снял радиатор, отодрал жвачку, а теперь радиатор плохо касается чипа, темпа только выросла.
Что можно теперь зделать, где взять теперь эту жвачку? Или может залить побольше термопастой?
Нужна ваша помощь!!!! Заранее благлдарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41