Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
короче проехали - у Вас у ВСЕх без базара жОсткии видюхи! с частотами около 0.5ГГц и кол-вом рабочих конвееров около 50! куда мне с моими 100!!! прогонами всех 3х марков и игрищами в разную байду на деревенских 414... /ZETT/
/ZETT/ писал(а):
Вот у Вирнго что т не верится что при 475 по ядру так мало...
а вот у одного тя все как я описал чуть выше !
/ZETT/ писал(а):
ой иди биосы свои делай_)__
Именно этим ща и занимаюсь (а это знаешь ли не пару резюков воткнуть в РСВ ), периодически почитавая подобный бред... Вот уж глупости... воз битья, снятый СТ в РТ и т.д. и т.п. и пишем "а у меня ..." !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Ан-124 Достаточно странно слышать от человека, который написал на Оверклокерском сайте почти 1000 постов, такое: короче проехали - у Вас у ВСЕх без базара жОсткии видюхи! с частотами около 0.5ГГц и кол-вом рабочих конвееров около 50!
куда мне с моими 100!!! прогонами всех 3х марков и игрищами в разную байду на деревенских 414...
Ан-124 писал(а):
/ZETT/ писал(а): ой иди биосы свои делай_)__
Именно этим ща и занимаюсь (а это знаешь ли не пару резюков воткнуть в РСВ ), периодически почитавая подобный бред... Вот уж глупости... воз битья, снятый СТ в РТ и т.д. и т.п. и пишем "а у меня ..."