Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Да сколько можно говорить, что разные дрова по-разному себя ведут на различных карточках. Скажем так, новые дрова работают всё лучше и лучше с 7-й серией, а вот на 6-ке эти же дрова только ухудшают производительность. Тут нужен индивидуальный подход!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
TheToffeeman
У меня 7600GT и разговор не о производительности,а о качестве изображения.84.25 дают хорошую скорость и картинку, 84 43 дают большую скорость и значительно менее качественную картинку,87 08 не ставил,но скорее всего тоже самое что и 84 43 - скорость за счет качества-то есть дрова для любителей меряться...хм....3D марками.
#77 Почему в расширенном режиме не отображаются вкладки на панели управления?? Или это последствия загаженной винды??
Порадовало, что уже при установке Coolbits сразу становятся, так что можно запрсто из дров к разгону приступить.
Да, в Condemned заметил непонятные рывки, в Марках 2005-2006 -падение в пределах 20-30 попок, короче пришлось снести Driver Cleaner-ом. Вот таки пирожки, Имхо..
Member
Дмитрий82, согласен, в большинстве драйверов наблюдается именно такая картина - скорость выше, качество хуже. Но попадаются экземпляры, в которых и то и другое на уровне В этом плане меня очень радуют дрова 84.56.v2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Dark Knight Ну 20-30 попок могут быть банальной погрешностью, так что не думаю что надо из-за этого ругаться на драйвера, а в играх не тестировал? Может быть есть какие-нибудь улучшения в Open_GL ?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
nOhead писал(а):
на каких настройках в него играешь? у меня он столько фпс не выдает...
1152х864, ХДР, все макс. кроме: тени от травы или чето подобное+бэта патч, который кроме исправления глюков и фпс прибавляет, есесно это все в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Inego Для 6600 новые дрова ставить без вариантов, оптимизации только под 7 серию, ну и еще под 6800 линейку, ставь лучше 77.77, они у меня стояли когда у меня 6600 была, неплохие дрова.
Xenus А чем 6800 тогда от 6600 отличается ? Одна и таже 6-ая серия.. Так что если уже точат под 7 то и 6800 тут не при делах..
Неа для 6600 81.89 самые быстрые.
Всем привет.Результаты тестирования зарубежных камрадов нескольких последних драйверов Nvidia Forceware 87-ой серии...для поклонников FEAR,FarCry,Call of Duty 2,Half Life 2: Lost Coast
http://www.tweaksrus.com/index.php?opti ... 5&Itemid=1
Member
Toren, если играешь в F.E.A.R. и Oblivion, то ставь 84.37.v2 или 84.56.v2!
QNX, с графиками у них всегда такая проблема
Максимилиан-80, ЖУЖА, может не супер драйвер, но однозначно один из лучших! Правда я быстро перескочил на 84.56.v2 и думаю попробовать на выходных вернуть 84.37.v2 и сравнить их Хотя такое сравнение было уже сделано на вышеуказанном сайте и как ни странно выиграл 84.37.v2 Надо это проверить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
Просмотрел графики... такое ощушение что в мега-крутом драйвере про-то что-то обрезано... мин фпс у всех одинаков, а макс только у этого на столько выпирает... чудес не бывает по этому скорее всего он что-то не обрабатывает... но для полной уверености на выходных надо будет потестить дома... Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
nOhead писал(а):
как ни странно выиграл 84.37.v2
в том-то и дело что очень странно... у меня была проблема с каким-то старым драйвером что некоторые текстуры он просто не отображал... тут видимо тоже что-то "оптимизировали"