Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
sayon писал(а):
Прошу помощи. Купил монитор samsung S24B350.Подключил по кабелю minihdml-hdml. Монитор пишет сигнала нет. Карта вот эта http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... advantage/ .
Косяк НВИДИИ. до загрузки дров и операционки у них этот разъем не работает.
Проблема решилась путем покупки переходника DVI-I -HDML. В чем я теряю по сравнению с miniHDML-HDML?Проблема была в корпусе не могу до конца (до упора) вставить коннектор кабеля в разъем видеокарты.
_________________ One cannot have power of that magnitude and still think and perceive the universe as we do. (c) Kreia
проблема такова- в режиме простоя, видеокарта должна переключаться в экономичный режим(снижаться частоты и вольтаж) стояли драйвера 301 когда я заметил это, решил обновить драйвера, обновился до 306 но видеокарта не переключается, что делать?
помогите пожалуйста у меня Gtx 460 Palit Sonic не Platinum.На стандарте при оборотах 100проц в играх 68-76.(без разгона) с разгоном 75-81.Температуры критичны. сменил на кулер полностью медный но площадь сопркоснов 2/3 чипа. По сему выиграл 5-7 град. что посоветуете.У меня есть руб 500-800. купил вторую вторую такую же в Sli но стакими темп. нереально что посоветуете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: из этой страны
кто-нибудь видел подобную карту? судя по системе питания, это не референс. мб кто знает, куда тут подключиться, чтобы снимать напряжение напрямую? и нужно ли тут что-либо замыкать,чтобы разблокировать управление напряжением? ещё в нескольких видах: раз и два. в магазине брал под маркировкой MSI N460GTX-MD1GD5 OEM.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
NumbaZ писал(а):
решил обновить драйвера, обновился до 306 но видеокарта не переключается, что делать?
самое простое - откатить дрова. можно ради разнообразия поставить самые новые. ещё будет полезно посмотреть профили в панели управления нвидиа (ничего там не менял?) и последнее - убрать галки типа "применять разгон при старте системы" во всяких там afterburner-ах и проч.
_________________ 2500k 48x100 1.45v. msi gtx460 256bit sli 840/1680/2000 1.063v. corsair hx750. asus maximus v gene. samsung 2x4 GB 2133MHz 9-11-10-30 1.6v
Сейчас этот форум просматривают: Fakir_AD и гости: 22