ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Qvak писал(а):
Есть R9 290x за 21000
ИМХО, вопрос разницы между 290ой и 290х только в толщине кошелька и ЧСВ - разница менее 5% в производительности. При этом 290 обычно в силу урезанности гонятся лучше полноценной версии и по факту эти +50Мгц к разгону и нивелируют разницу в производительности. Если говорить о стоке, то и последние страницы как бы подтверждают - рабочее напряжение на таком чипе несколько ниже полноценного и как следствие и нагрев.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Traktor писал(а):
в этой замечательной
Вспомнил гамал пару миссий на выходе, не плохая вещица для своего времени (я правда ее не осилил,а в от Инкубейшн и дополнения прошел).
Traktor писал(а):
черный экран Малевича
Тогда имхо брать ТРИКС? выбор очевиден - 970, а лучше 980. Тем более же уже был опыт с DSR
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
AndrewUNP Да в ней вообше капец Все красные так. Потому, я в своё время и взял 780ю, хотя, карта была в нагрузке "самолёт" 3х вентиляторный жыжыбайт. Поменяв на 980ю был в шоке от того, как может быть тихо Да, походу нет смысла торопиться. Спокойно сдам 960ю и возьму 970ю, с хорошей СО. Ещё 270х надо отбенчить по полной, сегодня взял на барахолке, пока ещё гарантия есть
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Traktor
да 970 гонится отлично, 290х её не догнать в разгоне ни как
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Traktor писал(а):
AndrewUNP Оффкорзе эту Красные в этой замечательной, но уже конечно же устаревшей игре, показывают увлекательный черный экран Малевича
в биос ограничить потребления в амперах и всё становится нормально
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Advanced member
Qvak Сказал обладатель Noctua NH-D14 + 2 и Gelid ICY Vision Rev.2 Было в моей системе и то и другое. А нафига мне поменьше? Места вагон, а для разгона, большой радик всегда хорошо Яж под разгон беру, ну и побенчить, эт "святое"
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 24.09.2015 17:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Модифицировал биос скриптом от питона, никаких результатов, судя по скрину в ГПУ-з (если он конечно реально видит конвейеры, а не просто по device id в базе данных ищет)
Демка Infiltrator падает через секунд 15, что с разгоном, что без него, видимо какой-то баг в дровах или в самой программке. Установка 15.7.1 вместо беты 15.8 вылечила вылеты, но все равно есть серьезные затыки в дх12, которых нет в дх11. ФПС одинаковый и там и здесь, около 40-50 при 1920x1080
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2015 Откуда: Курск
Добрый вечер) Так вот ребят,история с греющеюся 290 набирает обороты...Привез сегодня в СЦ...Попросил вставьте и посмотрите,а сам ушел на прогулку,по летне-осеннему Курску...Все улыбаются,радуются...Настроение хорошее-прихожу обратно...Да,карта греется,не работают термо-трубы..Дословно... Говорю,как?Как они не работают...Дальше интереснее,карту отправляют в Москву и дают замену,как говорил 560ти...Теперь читайте...пояснения...Вплоть,до запятой... Мы протестировали карту по изъявлению .....пользователя...И ОБНАРУЖИЛИ....все заснято на тел,прикреплю....по буквам Карта 290 гигабит греетЬся в игра в разрешении 2к батла кризес и т.д,по требованию пользователя,написать,какую термопасту пользовали,перешивали биос и все что делалось с видЮХОЙ... И мне,ребят,стало страшно...Все естественно заснял...Так,для себя,ну и мало ли...
Advanced member
Олег, я вообще не понимаю, че происходит на оверах, берёшь первое место в КотЭбенче, так даже никто не поинтересовался, а как? То ли дело, телефоны "разгонять" Блин соотечественник, берёт первое место, на карте такой-то, первое место там то.....Эээх. Новости про мобилки, про бразильцев там всяких, это да, это в новостях можно. Популяризация оверклокинга
Последний раз редактировалось Traktor 24.09.2015 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2015 Откуда: Курск
TheRock666 писал(а):
dobro4insky так они признали что карта бракованная?
Они сказали,что это скорее всего Не работают термо-трубы Это за то время,что я гулял...Как они это выяснили и как они не работают,мне придется еще разобраться...Отправили ее дальше...Фоту скину,позже,не очень удобно сейчас...