Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
Shelemeh провисает или нет не могу сказать, крышку закрыл, а ставил карту когда корпус был в лежачем положении. а вот прогибатся плата точно не должна, у гиги установлен металический фиксатор текстолита вдоль всей платы. гарантии нет. есть эстонский форум, где у пользователей есть история продаж и комментарии покупателей, поэтому нарватся на левую карту процент достаточно низкий если покупаешь и продавца с историей. я на этом форуме купил около 50 карт.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Himik_15
Цитата:
У некоторых карт 1.150 штатное, у некоторых 1.162, у меня 1.162 по мониторингу АБ - проверял мультиметром в играх - показывает 1.164-1.165в под нагрузкой что в моем номинале 889 базовая/1045 буст, что в разгоне +200, когда буст 1241 у меня.
ревизия у тебя какая?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Andropien коробку он поставил вентиль, а не проще блок питания вентилем вверх поставить он будет от карты забирать? сидел наверно из картона вырезал и клеем склеивал на уроке труда
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 02.03.2014 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
James_on писал(а):
Я знаю.
Ты опять думаешь что все знаешь тем более о не знакомых тебе людях? Или ты знаешь как гоняться его карта может она гоняться до 1300 по ядру и 8000 по памяти. С такой самоувереностью наверно тяжело жить.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
boeng Хоть коробка есть и то радует. Ты обычно фотографируешь не раз карту в корпусе и выкладываешь в теме ( фотографии ваших компьютеров ) и не раз у всех спрашивал про провисание той или иной карты, у одного меня раз 5 точно про все карты. Не поверю, что ты не смотришь на то как карты провисает или нет. Я не говорю, что карта плохая и ли бракованная, имею виду то, что если карта без гарантии и ценник не малый, вот так сломается и все. Не знаю как у вас в городе, но у нас если на карту нету гарантии, на нее цена еще больше падает и все минимум просят неделю - две на проверку. То, что там пластина на всю длину, это ерунда, она не помогает если есть прогиб. Вот ауса 780 и там есть пластина и так еж есть прогиб.
Andy3721 1. - комп собирали в магазе и у меня нет стяжек сейчас, чтобы кабель-менеджмент по новой устраивать. Провода жёсткие, просто так не перевернёшь 2 - мне нафиг не надо, чтобы у меня ещё и блок сгорел, там воздух достаточно тёплый выдувается. 2 куска картона, 5 кусков пластилина и 3 ленточки скотча. Дело 3 минут. В итоге меньше шума - ниже темпа
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Andropien http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=66628 охлаждай посредством цп куллера развернув его... у меня охлад 4*120 на вдув, два из которых на стенке хардов, 140 залман на вдув там где карта, 140 на выдув где проц, 200 сверху выдув, блок вентилем вверх, карта как в холодильнике. примерно вот так все это выглядит, фотка правда не очень #77
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 02.03.2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
Shelemeh
Цитата:
Вот ауса 780 и там есть пластина и так еж есть прогиб.
это не прогиб платы, а провисание всей карты. от прогиба платы увеличивается шанс отвала чипа, а при провисании всей карты ничего плохого нет. и провисает карта или нет больше зависит от жестости элемента корпуса той области куда прикручиваются заглушки PCI.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Ага, только в одном и том же корпусе и на одной и той же мамке разные карты провисают по разному ))) Не именно эти фото, если надо могу найти конкретные. И, я не говорил плата от карты, а плата сама карта.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
у меня на выдув вообще нету вентилей в корпусе, стоит 2 вентилятора на вдув и всё, видюхи в слае, в простое 30 градусов температуры, в нагрузке мощной до 80 толлко греются, корпус интересный, видеоакарты перевернуты вентилями вверх, проц внизу
Andy3721 ну да... за таким количеством вентилей турбину можно долго не слышать у меня как бы тоже вентилей навалом, но в простое 3 вообще отключаются, а самые "громкие" это две передние 140-ки на 900 оборотов. В простое одна вообще до 700 скидывается. все остальные вентили в корпусе от 300 до 800 оборотов
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: boeng обороты какие?
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 39