Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
lSerega92l писал(а):
если здесь GV-N770OC-2GD в конце написано ОС это не значит, что там охлад не WF3 это просто обычный идентификатор
это я знаю, просто смотрю потолок разгона у этих моделей одинаковый или нет вот и наблюдаю за пользователями этих карт, интересно если ОС с завода то потолок примерно в 1300мгц, а если без Ос то какой потолок разгона (без поднятия вольтажа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
У меня была Gaming 770. Карта хорошая, тихая, но не как не холодная и гонится не ахти. Температура в играх 77, с разгоном 80+ пока не изменил кривую. Разгон был придел 60 ( 1228 ), проверял на Crysis 3, но уверен, что если бы запустил Far Cry 3, сразу бы разгон улетучился.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
У меня не так много фирм было, но на 670 самая холодная это гигабайт на 3 вентилятора была. Там в Crysis 3 с разгоном придел 73 градуса, а карты 2 стояли.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Позавчера камраду собирал комп с картой Palit GeForce GTX 770 2GB GDDR5 (NE5X77001042-1045F)- "чернышка"))) Asic 78.3// В рендере GPUZ бустится до 1137.. Погонять не получилось- камраден быстро комп забрал.. В общем красавица и еще раз красавица... Да еще и цена вкусная- 332$... До меня ее камраден тоже потестил, но более плотно:
Температуры/обороты в Valley (80 град., ~2200 об/мин):
тыц
Считаю очень даже хороша карта, очень даже...
Добавлено спустя 58 секунд: В сравнении с JetStream, то у второй номинальные частоты повыше, СО посерьезней, как следствие буст увеличивает частоту еще более агрессивно.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Поведение GPU Boost 2.0 при снижении оборотов:
тыц
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Кашира
basbas1 писал(а):
желтая бесполезные понты за 14к кому она нужна)
Shelemeh писал(а):
Температура в играх 77, с разгоном 80+
У меня желтая с разгоном 1333/7800, с напряжением 1.3в, 79 градусов, в бенче metro last light 30 мин. без всяких настроек, кривых. basbas1 Посмотрим что ваша красная на это скажет Да, и где вы цену в 14 косарей нашли? Я допустим свою меньше 13 брал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
моя Гига ОС при напряжении 1.2000 берет 1293Мгц и температуру максимум видел в тестах 75гр, в простое 30гр и тишина, в пиковой нагрузке есть небольшой шум но он не навязчивый а шелест (обороты кулера на авто), первый раз брал гигу и совсем не жалею так как разгон-температура-шум вполне устраивает
Сейчас этот форум просматривают: b0n3z, ObiWan и гости: 13