Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 924 из 1389<  1 ... 921  922  923  924  925  926  927 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 312
Andropien
2300rpm, 65%, штатный график

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
DOMINATION
пыли практически нет, фильтр хороший стоит. шум не особо сильный
зато карте хорошо

Andropien
тут или охлад или шум или корпус хороший типо haf 932/x или как выше кинули сильверстоун

Member
boeng писал(а):
2300rpm, 65%, штатный график

странно...вроде вертушки на 670 те же, но 65% там было поболее...
ну 2300 конечно не мало, но терпимо. Для кулера гиги у вас нормальный результат. Хотя откровенно, он не удачный. установка нормальных 90-100мм вентилей на каждую секцию радиатора - улучшило бы показатели и снизило бы шум

Member
О как у меня

Member
ladick бредовый воздушный поток получается. Асусы воздух выдувают в сторону каорпуса, чуть-чуть наружу и с боков снизу вверх (а у вас сверху вниз) получается карта гонит горячий воздух вниз, а он поднимается вверх - каша-малаша :roll:

Member
блин, народ, чет я непойму никак, почему такая фигня..:
ставил разлоченный биос ln2, так с ним вообще в АБ нельзя было ни мониторить напряжение, ни регулировать, ползунок не активный, не смотря на наличие галочек в АБ. правил под него свой родной, ползунок активный, мониторинг есть, но вот регулировки все равно нет, не смотря на перемещение ползунка. ни напряжение, ни мощность..:
#77#77#77
в чем проблема то?????

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Himik_15 писал(а):
Просто почему тогда кусок бумаги, приложенный к заглушкам снаружи корпуса в момент хевена/игр присасывается как бы внутрь - получается воздух оттуда карта засасывает своим вентилем.

а может просто у тебя отрицательное давление во всем корпусе? может просто вытяжные вентили качают больше, чем на притоке..?

Заблокирован
Заблокирован
vladimir_zvl
была такая же фигня, поставил евгу на ней все норм, с чем связано так и не понял

Member
Andropien и тем не менее карты до 80 не греютс даже, на морде стоят 2 кулера больших и все продувают. в корпусе всего 2 кулера, может инженеры сильверстона что-то и соображают

Заблокирован
Заблокирован
ladick
шум пишут ужасный
Так на скорости около 1500 RPM рядом с компьютером уже не комфортно находится, а 2000 оборотов у окружающих может создаться впечатление, что где-то рядом начал свою работу аэродром. При этом если открыть дверцу, то уровень шума тут же подскакивает до 57 дБ

Member
Andy3721 у меня на 900 работают и хватает для слая чтоб не перегревались

Member
ladick 2 180мм на 900 оборотов - это уже не сильно тихо.
не знаю, что они соображают, но по потокам ерунда.

Member
Andropien ну конечно куда им до такого инженера как ты с картонками на пластелине и кучей кулеров везде ))

Member
ladick зато тихо и холодно :beee:

Member
Фото: 53
Гоу за покупками
GeForce GTX Titan Black
http://www.regard.ru/catalog/tovar146303.htm

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
boeng
У меня ревизия В1
Andropien
Поставил тоже вентиль на выдув там где заглушки естественно без картона, просто снаружи его присобачил на проволоки и все, мне не дало заметного снижения температур, хотя вроде воздух чуть теплый выходит, странно - прикладывая бумагу наоборот подсос из вне идет, как будто этот вентиль левый на карте берет свежий воздух через заглушки..........в общем потестю еще, но думаю сниму этот вентиль нафиг - у меня нет толку.
vladimir_zvl писал(а):
а может просто у тебя отрицательное давление во всем корпусе? может просто вытяжные вентили качают больше, чем на притоке..?

Видимо так и есть - у меня на вдув в корпус 2х120 - один спереди, второй снизу, а на выдув 1х140 сзади и 2х120 сверху на радике СВО - видимо мне на вдув под карту надо поставить вентиль, может лучше будет, раз давление выровняется, в общем его перевренуть на вдув под карту надо попробывать, тот что стоит снаружи где заглушки под картой)

Последний раз редактировалось Himik_15 02.03.2014 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15 писал(а):
у меня нет толку.

если подсасывает, то самой карте в корпусе не хватает кислорода - что не есть гуд.
У меня ведь ещё сбоку слипстрим на 800 оборотов фигачит, попутно доставляя воздух под левый вентиль + немного охлаждает бэкплейт + охлаждает карту, дуя на кусок 10мм трубки. поэтому никакого подсоса через заглушки нету.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Andropien
В общем мне надо поставить вентиль во внутрь этот - так есть есть подсос - пускай карта свежий воздух получет - ее левый вентиль -посмотрю что будет - на выдув толку нет - температуры не упали после 30 мин в фаркрай 3, у меня сбоку окно прозрачное - туда ниче не поставить, проще тот что сзалди внизу в заглушках переверну на вдув и посмотрю че будет

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15
ты можешь 2 * 120 снизу поставить на вдув тогда они будут дуть прямо в карту (если снизу есть пылевые фильтры), бп поставь вентилем вверх чтоб от карты забирал

Member
Фото: 0
Люди, есть вопрос! Скачал KeplerBiosTweaker 1.27 и в нем появилась возможность поднимать ползунок напряжения до 1312.5mV, на сколько такое напряжение опасно для карты MSI 780 lightning и какое рекомендуемое напряжение для подобных карт? Как определить производителя памяти для моей карты не снимая сис-му охлада? Есть мыслишки, что стоит память HYNIX но очень хочу в этом убедиться...

Member
Фото: 1
saps Последняя версия ГПУ-з показывает память!Рекомендованное напряжение естественно заводское,имхо на воздухе больше 1.2в делать не стоит!

Ах, какой суровый птиц!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 924 из 1389<  1 ... 921  922  923  924  925  926  927 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа