Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
странно...вроде вертушки на 670 те же, но 65% там было поболее... ну 2300 конечно не мало, но терпимо. Для кулера гиги у вас нормальный результат. Хотя откровенно, он не удачный. установка нормальных 90-100мм вентилей на каждую секцию радиатора - улучшило бы показатели и снизило бы шум
ladick бредовый воздушный поток получается. Асусы воздух выдувают в сторону каорпуса, чуть-чуть наружу и с боков снизу вверх (а у вас сверху вниз) получается карта гонит горячий воздух вниз, а он поднимается вверх - каша-малаша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
блин, народ, чет я непойму никак, почему такая фигня..: ставил разлоченный биос ln2, так с ним вообще в АБ нельзя было ни мониторить напряжение, ни регулировать, ползунок не активный, не смотря на наличие галочек в АБ. правил под него свой родной, ползунок активный, мониторинг есть, но вот регулировки все равно нет, не смотря на перемещение ползунка. ни напряжение, ни мощность..: #77#77#77 в чем проблема то?????
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Himik_15 писал(а):
Просто почему тогда кусок бумаги, приложенный к заглушкам снаружи корпуса в момент хевена/игр присасывается как бы внутрь - получается воздух оттуда карта засасывает своим вентилем.
а может просто у тебя отрицательное давление во всем корпусе? может просто вытяжные вентили качают больше, чем на притоке..?
Andropien и тем не менее карты до 80 не греютс даже, на морде стоят 2 кулера больших и все продувают. в корпусе всего 2 кулера, может инженеры сильверстона что-то и соображают
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
ladick шум пишут ужасный Так на скорости около 1500 RPM рядом с компьютером уже не комфортно находится, а 2000 оборотов у окружающих может создаться впечатление, что где-то рядом начал свою работу аэродром. При этом если открыть дверцу, то уровень шума тут же подскакивает до 57 дБ
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
boeng У меня ревизия В1 Andropien Поставил тоже вентиль на выдув там где заглушки естественно без картона, просто снаружи его присобачил на проволоки и все, мне не дало заметного снижения температур, хотя вроде воздух чуть теплый выходит, странно - прикладывая бумагу наоборот подсос из вне идет, как будто этот вентиль левый на карте берет свежий воздух через заглушки..........в общем потестю еще, но думаю сниму этот вентиль нафиг - у меня нет толку.
vladimir_zvl писал(а):
а может просто у тебя отрицательное давление во всем корпусе? может просто вытяжные вентили качают больше, чем на притоке..?
Видимо так и есть - у меня на вдув в корпус 2х120 - один спереди, второй снизу, а на выдув 1х140 сзади и 2х120 сверху на радике СВО - видимо мне на вдув под карту надо поставить вентиль, может лучше будет, раз давление выровняется, в общем его перевренуть на вдув под карту надо попробывать, тот что стоит снаружи где заглушки под картой)
если подсасывает, то самой карте в корпусе не хватает кислорода - что не есть гуд. У меня ведь ещё сбоку слипстрим на 800 оборотов фигачит, попутно доставляя воздух под левый вентиль + немного охлаждает бэкплейт + охлаждает карту, дуя на кусок 10мм трубки. поэтому никакого подсоса через заглушки нету.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien В общем мне надо поставить вентиль во внутрь этот - так есть есть подсос - пускай карта свежий воздух получет - ее левый вентиль -посмотрю что будет - на выдув толку нет - температуры не упали после 30 мин в фаркрай 3, у меня сбоку окно прозрачное - туда ниче не поставить, проще тот что сзалди внизу в заглушках переверну на вдув и посмотрю че будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Himik_15 ты можешь 2 * 120 снизу поставить на вдув тогда они будут дуть прямо в карту (если снизу есть пылевые фильтры), бп поставь вентилем вверх чтоб от карты забирал
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
Люди, есть вопрос! Скачал KeplerBiosTweaker 1.27 и в нем появилась возможность поднимать ползунок напряжения до 1312.5mV, на сколько такое напряжение опасно для карты MSI 780 lightning и какое рекомендуемое напряжение для подобных карт? Как определить производителя памяти для моей карты не снимая сис-му охлада? Есть мыслишки, что стоит память HYNIX но очень хочу в этом убедиться...