Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andy3721 1х120 и так стоит снизу сейчас, второй 120 на морде, фильтры там есть внизу. Andropien В общем поставил вентиль на вдув 120-ку внизу которая за заглушками и прямо из вне дает воздух прохладный, итог - 69-72 в игре вот час колбасил в фарик 3 на 1241, просадок не было, в общем 2-3гр примрено скинул - видимо карте и правда не хватало воздуха, пока так и оставлю - присобачил решетку на него чтобы кто нить пальцами случайно не залез)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
DexteR_ за 37к сколько он стоит можно взять 2х780 и все отлично будет, хотя у меня в фарике 3 все на макс фулл хд+8АА под сотню фпс и выше - куда уж больше то, в кризисе 3 все на макс+4SSAA 40-60 - тоже неплохо, на 670 карте с 2SSAA гонял и то на грани было. Сейчас хуанг попродает черного титана, потом через 2 мес будет 790, а к осени возможно первые топовые 20нм карты - тем у кого сейчас 780/780ти можно смело год не дергаться и ждать максевел 20нм нерефов. Хуанг понял что АМД не сильно напрягается так вот и он тоже по 200-300 вычислительных блоков добавляет и продает новую карту - разводилово сплошное для хомячков - за прошедший год выпустил 5 топов по сути - титан/780/780ти/черный титан/790 на подходе - ну чтож давайте по 4-5 раз в год видик менять че весело)))
Andy3721 Я снял штатную 230-ку спереди - там стоит 1х120 сейчас и 1х120 внизу около БП, третий 120 за заглушками и дует под карту свежий воздух - у меня получается 3х120 на вдув и 1х140+2х120 на выдув - вполне нормальный сквознячек)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Himik_15 зря ты ее снял, она тише работает и приток воздуха хороший...я щас вернул на морду 200 вместо 2*120 и снял с стенки хардов 2*120 тишина и темпа такая же которая и была, на темпу влияет холодный воздух с морды так как раз дует под карту
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Andy3721 Да я посмотрю что как - может она дует фигово или шумит - я их даже не тестил, как купил корпус сразу снял обе двухсотки) В общем суть вот в чем - моей карте не хватало воздуха походу раз засасывала снизу через решетки - теперь наверно хватает - за заглушками стоит 120-ка и дует под карту под левый вентиль, 2-3гр немного но тоже неплохо, если бы знать что МХ-4 даст те же 2-3гр, то я бы сменил еще и пасту - чем ниже температура тем лучше, готовимся и к лету мы с картой и к 1.212в видимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
James_on писал(а):
Кстате, в теме про Radeon очень сильно бьются за такой график нагрузки...почему пользователей GTX7** это никак не трогает?
А чё за него биться в кривых играх. Частоты и FPS не валятся, и гут, а то, что там загрузка не идеальной линией, да пофиг.
Himik_15 писал(а):
Ну так у тебя 1045 поэтому 69 гр, у меня же стоит +200 в АБ и в итоге 1241
Ага, только у меня вентили карты макс 1390 об/мин и корпусные макс 700 об/мин Вот залочи у себя обороты на 1390, а не 1900 и корпусные на 700, ну и посмотри, как будет Хотя, у тебя норм темпа в разгоне.
ancemin писал(а):
А выше то никак, вроде асик у тебя тоже высокий.
Можно и выше, вот только иметь 1770 об/мин у карты (как на твоем скрине), из-за 1-2FPS - мне не хота.
Ecowar писал(а):
Гоу за покупками
А твоя-то покупка где? Печка 290я
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Профи кто разбирается в 780 хорошо, подскажите я тут узнал что gpu-z 0.7.7 показывает производителя памяти и у меня показало что стоит Hunix. Неужели он какой то бракованный раз всего до 6500 разгоняется? ведь должен 7000 брать легко. И еще можно ли как то увеличить напряжение на памяти через редактирование биоса в KeplerBiosTweaker 1.27. Видео от palin super jetstream на чипе B1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Andropien писал(а):
На эстетику мне пофиг, а вот на шум нет. в итоге имею в разгоне 1228-7100 при напруге 1.162 максимум 73 градуса при оборотах до 1350.
Без всех этих манипуляций с колхозничеством имея карту Мси 780 ти в разгоне до 1241 - 7600 при напруге 1.150-1.162 максимум 74 градуса, карту практически не слышно. (к тому же у меня корпус Fractal Desing R4! если посмотреть обзоры то там темпы у карт как правило выше чем у других производителей ящиков)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Комрады я протестировал в общей сложности 25 видео карт (770+780+780ти+Титан) разных вендоров. И могу уже делать соответствующие выводы. ( с поправкой на мое железо, корпус и условия) Поэтому остановился на варианте МСИ.
Himik_15 снять с морды 230мм,поставить вместо неё 120 и присобачить за заглушками ещё одну 120мм на вдув...Верх идиотизма поставь 230мм на место, не смеши народ. Тогда и от проволочной вакханалии сможешь избавиться
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Daydee ага-ага, обороты в студию. а лучше скрин с АБ с оборотами, нагрузкой, частотами и энергопотреблением. я уже скидывал. http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... _1_big.jpg Тут уже 75, при том, что энергопотребление оставили в пределе 250вват. у меня 73 при лимите в 115 выставленно, а это 280+.
Andropien Вентиль за заглушками дует сразу под карту, а штатная 230-ка далеко от карты - воздух в нормальном объеме не дойдет, часть уйдет тупо вверх, в общем надо будет потестить, у меня еще снизу 120-ка стоит около БП
Himik_15 скинь скрин с энергопотреблением, оборотами и темпой, что получилось в итоге #77 В комнате +28. Вентиль возле заглушек пашет на 750-800 Теперь твоя очередь