Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Гарантийный ремонт – это альтернативное требование покупателя. Вместо ремонта потребитель может потребовать возврат денег, замену товара, возмещение расходов на ремонт, который покупатель производит своими силами и пр. Но свобода выбора указанных требований принадлежит покупателю, если речь идет о товарах длительного пользования, не относящихся к технически сложным товарам. С технически сложными товарами дело обстоит сложнее. При обнаружении первого недостатка (за исключение существенного) по истечении 15 дней после покупки, технически сложный товар можно только отремонтировать (обменять, вернуть деньги нельзя). При повторном ремонте неважно какого недостатка( даже того же самого) покупатель вправе вернуть деньги или обменять товар. Так же если потребитель лишен возможности пользоваться товаром в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем 30 дней из-за неоднократного устранения различных недостатков в товаре.Здесь чистая арифметика. Подсчитайте, сколько дней ваша вещь находилась в ремонте в течение года. Если больше 30-ти — можете требовать замены или отказаться от покупки, вернув свои деньги.
Мне ответили, что я лично ничего не могу требовать, т.к карта покупалась юр.лицом. Сказали только ремонт и ничего другого я не могу требовать или через суд, добиваться возврата денег или замены и то если я буду умолять директора Ситилинка, то может быть мне пойдут на встречу. Это был ответ сотрудника в СЦ Ситилинка.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Crescent писал(а):
Тут надо смотреть договор к-п (если таковой имеется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Ребята у вас 1070 тянет Лару в 60 фпс на макс. в 1080p ?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Doctors103 писал(а):
неа) 56 просадки
песец...сглажка 4х?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
Всем здрасте. Возможно глупый вопрос, но где в карте Palit JetStream 1070 находится переключатель биоса? Крутил вертел карту так и не увидел =) Заранее спасибо.
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
Всем здрасте. Возможно глупый вопрос, но где в карте Palit JetStream 1070 находится переключатель биоса? Крутил вертел карту так и не увидел =) Заранее спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Владельцы Gigabyte GTX1070 Gaming G1 c памятью Micron, как дела с разгоном памяти на последнем биосе для Micron? Какую частоту память берет с обновленным биос?
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 35