Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Москва
День добрый. Имеется видеокарта Gigabyte GTX460 SOC. С недавнего времени начала жужжать под нагрузкой (например Battlefield 3), а так же начал шуршать один из вентиляторов.
Вопрос заключается вот в чем... Карта покупалась 20.01.2011, гарантийный срок (по накладной от магазина Джаст) 36 мес, то есть до 20.01.2014. Можно ли, с озвученными выше проблемами, обратиться в гарантийный отдел?
Спасибо за совет, действительно помогло. Но вот что странно, менял напругу через nVidia Inspector, поднял до с 0.95 до 1 В, после перезагрузки параметр вернулся на прежний уровень, а артефакты не появились. Не знаю уж что за глюк был, но помогло и ладно. Еще хочу поэкспериментировать с разгоном немного, но чтобы каждый раз не выставлять частоты в пресловутой утилите, какой софтиной можно отредактировать биос 460 GTX и залить в нее с повышенными частотами? А, тут же в шапке все есть=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Воронеж
Скажите, для моего i5-3570K хватит одной asus gtx460@850/1025 (охлад Accelero Twin Turbo II) или оставить SLI на 800/1000 (вторая не тянет как первая, охлад стандартный MSI) ?
когда работает одна: тишина и температура больше 60-65 не поднимается, в SLI гудят как пылесосы и температура более 70. более крутые не предлагать, менять пока нет возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Воронеж
mau5trap а оно Вам надо? у меня сейчас одна стоит, вторая лежит, кроме как прироста попугаев, причем существенного, разницы не увидел, одна и так все тянет. и ТИШИНА!!!
Сегодня, заметил что иногда карта, когда не надо в low 3d переходит (nfs world, nfs most wanted). Раньше такого не наблюдал. Система win8x64, драйвера последние 310.90. Пока выключил в винде тип питание сбалансированный, сделал макс производительность, перезапустился, думаю она так наверное делает из за всяких спящих режимов. Пока полет нормальный (Хотя возможно и не факт что из дело в этом было). Кто знает более точно в чем кроется причина и чем это лечить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013
Сейчас буду менять свой GYGABITE GTX460 на новую 680. Старую хочу отдать брату, он любит что-то там разогнать, чтобы игрухи летали как у его подельников. Ну вот хочу подарок ему сделать, дав ей охлад. Мне всё говорят, что родной не пойдёт. Там два пропеллера стоят. А что мне поставить на неё лучше всего из воздушного? Деньги не пыль, но сильно экономить не буду, если что. Он кстати угрожает вторую почти такую же поставить, хотя не факт. Поэтому наверное нужно что-то не толстое... Ну как бы два варианта подскажите, как со второй картой, так и без неё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15