Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Фото: 11
Люди шахматку при переразгоне памяти я знаю. А вот редко скажем розовый сплошной прямоугольник (где то 3х8 см), через пять минут такой же синий- это тоже самое память? Ес-но я снизил и пытаюсь поймать, но не так это быстро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Listoman писал(а):
Уважаемые знатоки, подскажите самый лучший биос для разгона (с расширенными лимитами и т.д) gtx 1080 FE.
А толку на рефе от расширенных лимитов, тут либо температуры улетят в космос и частота чипа соответственно в низ, либо обороты турбины надо будет увеличивать до уровня самолета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2016 Фото: 0
ancemin писал(а):
А толку на рефе от расширенных лимитов, тут либо температуры улетят в космос и частота чипа соответственно в низ, либо обороты турбины надо будет увеличивать до уровня самолета.
Абсолютно пофиг на шум от турбины. Со стандартным биосом 72 градуса в пике в разгоне, но хотелось бы стабильной частоты, а то задолбала пляска 1974-2012 мгц. Шил биос от evga ftv, ибо там и плата референсная с повышенными лимитами, но всё равно карта упирается в них
Последний раз редактировалось Listoman 21.11.2016 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Palit support, подскажите, как быть? Была у меня видяшка 1070 GameRock, решил прикупить ещё одну такую, взял с рук. А они не встают друг с другом! Заявленные данные о толщине в 2,5 слота таки обман, там все 3 слота. Мало того, через 3 слота не встаёт вторая видяшка... Сейчас лежит без дела вторая видяшка.
Видеокарта MSI GeForce® GTX 1070 GAMING X 8 Гб GDDR5. Скачал с https://ru.msi.com/Graphics-card/suppor ... #down-bios BIOS (Дата выпуска 2016-11-04), обновил, перезагрузился. Первый вопрос. В журнале "стабильности работы": ошибка оборудования (не понятно какого. А в "просмотре событий" нет ошибки) на момент обновления. Почему? BIOS то обновился. Вроде нормально всё прошло - писк, обновление, перезагрузка. Версия BIOS сменилась. Второй вопрос. В обычном режиме (даже браузер не открыт) в GPU-Z: GPU Core Clock 620 MHz теперь. Не многовато? Давно я не запускал GPU-Z, но раньше GPU Core Clock вроде была 2хх MHz в обычном режиме (рабочий стол или браузер открыт например). Или GPU Core Clock 620 MHz это нормально?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Alexum FSP Epsilon 650W
Если блок не новый, то проблема, вполне возможно, в нем.
Listoman Евга ФТВ вовсе не реф.
А пляска начинается уже с 60 градусов. Уменьшить ее можно выставив приоритет температуры и градусов 90. Тогда максимум на 1 шаг будет скакать.
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды: NemirOFF Это много. Но если у вас несколько мониторов или один, но с частотой обновления выше 120Гц, никуда от этого не деться.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Второй вопрос. В обычном режиме (даже браузер не открыт) в GPU-Z: GPU Core Clock 620 MHz теперь. Не многовато? Давно я не запускал GPU-Z, но раньше GPU Core Clock вроде была 2хх MHz в обычном режиме (рабочий стол или браузер открыт например). Или GPU Core Clock 620 MHz это нормально?
NemirOFF писал(а):
Обычный монитор Samsung P2450H KUV, 1920 x 1080, 60 Гц. Вот и помню, что в обычном режиме GPU Core Clock двести+ MHz было, а теперь после обновления BIOS стало GPU Core Clock 620 MHz почему то.
Выключил комп, выключил монитор. Включил. Теперь как положено GPU Core Clock 215.0 MHz. После теста, так же частота сбрасывается до 215.0 MHz.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здраствуйте,
Crescent писал(а):
и при игре как мне показалось ВК уже не так сильно на всю напрягается? Т.е. выдает свои заданные ФПС и на том хватит и следовательно не так греется? Или мне показалось?
Именно так.
Crescent писал(а):
почему сбрасывается в ТМ этот показатель переодически
В некоторых конфигурациях иногда сбрасываются настройки, эффект не воспроизводится, чтобы пофиксить. По спойлер зря, я мимо сообщения проскочил.
InFakes писал(а):
через 3 слота не встаёт вторая видяшка.
Должна устанавливаться в третий слот через два, здесь даже фотографии выкладывали, интервал между картами, конечно минимальный, однако это уже другой вопрос. Собственно, все габариты есть хотя бы в обзоре на сайте. Фотографии, что ли, приложите, странная какая-то ситуация, хотя Dart-s неплохое решение предложил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Три монитора. При стандартных ихних 60Гц ядро 215 и память 202,5 МГц. При разгоне мониторов до 75Гц в панели нВидии частоты увеличиваются до 900 с чем то по ядру.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Было бы куда разместись её... Брал у человека райзер с х1 - на х16, вроде работает (отображается в Диспетчере устройств), а по факту в программах вторая видяха отказывается работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016 Откуда: Москва
Наконец-то пополнил ваши ряды! Вчера привезли из Регарда msi 1070. 1962 ядро "искаропки". Какая память - не знаю, но 9200 в играх держит, на 9500 вылет драйвера. Ядро - 2100 (выше артефакты), ниже 2050 в играх не опускается. Поправил кривую кулеров - имею 57-62гр. Наконец-то поиграл в 2К на максималках в Ведьмака и ГТА5 - красотищще, конечно...Очень доволен, спасибо данному форуму за помощь в правильном выборе!
Сейчас этот форум просматривают: Vernon Roche и гости: 41