Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
всем привет, нужен совет. Есть: 1) Intel Core i5 4570 2) GeForce GTS 250 Вопрос - на что из GeForce можно поменять на ~5700р P.S из радеонов не хотят выбирать, поэтому я даже ни знаю что можно посоветовать человеку. P.S.S забыл добавить будет покупаться на украине.
Последний раз редактировалось kosolapbij 17.08.2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
сказки эти просто надоели. единственное, какие дрова я бы не взялся "защищать", так это на 2 головых amd, к примеру 4870х2. потому как просто её не было. остальное - от лукавого666
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
кос писал(а):
Когтехват если не сложно, объясните почему стоит выбрать именно ее?
Потому что до 10 тыщ самая мощная вот эта, но на ней сразу охлаждение менять нужно. Из всех остальных до 10 тыщ 280 самая мощная, а конкретно этот асус топ лучший из 280 (ну и самый дешёвый по совместительству)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
LLIOPOX , спасибо, отписался в нужной теме. Я не знал, что обе линии суммировать нужно. Думал каждая из них должна иметь минимум по 24. Поглядим, что ответят в конкретной теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
TheYoну как бы не совсем суммировать надо, там коэффициенты потерь и прочие факторы. Там не 18+18 по факту, а скорее 30-32А вместе по одно линии, но подача раздельная на два канала. В общем ждите ответа в теме).
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Видимо Вам везёт, потому что везёт. Ну, а мне приходилось иметь траблы с дровами от амд, при чём на чистой ОС и свеже установленными дровами. И не раз и не два...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Сейчас этот форум просматривают: bisgaard, ChugBur, Google [Bot], mag74 и гости: 31