ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
То есть, 600-ватника, вполне для нее достаточно? В системнике кроме одного харда на 500 гигов и старенького проца больше ничего нет. Память, кулер и вентиляторы не в счет, я думаю.
Ecowar, 290х от сапфиров
_________________ ASUS B450 TUF GAMING PRO R7 5700x ASUS RTX 3080 Ti 32 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
боже мой как карта может больше греться если бп слишком слабый,по сравнению с более мощным бп?если бп слишком слабый,то он и не даст столько эл-ва карте,чтобы как следует прогреться,соответственно чем больше блок тем больше в теории будет греться,а не наоборот.но на практике это тоже от многих факторов зависит.
Добавлено спустя 43 секунды:
danzar писал(а):
То есть, 600-ватника, вполне для нее достаточно? В системнике кроме одного харда на 500 гигов и старенького проца больше ничего нет. Память, кулер и вентиляторы не в счет, я думаю.
однозначно на сток хватает.только если не топовый проц в разгоне,тогда уже может быть близко к пределу,но температура у GPU все равно не из-за этого высокая.
Последний раз редактировалось aisuite 27.09.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Периодически вылезают артефакты , потом черный экран , сообщение о успешном востановлении драйвера вк , снова артефакты и так пока не перезагрузится компьютер полностью . Порой сопровождается все представление синим экраном. После перезагрузки все может сразу начать повторяться (уже начиная с окошка выбора пользователя в windows). И так пока не перезагрузится n-ое кол-во раз. Сдавал весь комп в сц - ничего не выявили , переустановили систему и вернули , дня 4 комп работал нормально , потом все снова повторяться началось. Температура вк не поднималась выше 85 ,в играх рабочая около 77. Артефакты не зависят от какого-либо конкретного действия - могут начать вылезать как при полном отсутствии нагрузки , могут не вылезать даже при 100% нагрузке. Систему переустанавливал , старые/новые драйвера пробовал. Вопрос : Как жить ~_~'' что делать ~_~'' Хар-ки в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
danzar Не должна карта от слабого блока греться, это просто не логично. Такого блока хватит даже если у вас там еще 9590 стоит. При условии абсолютной работоспособности БП на выдачу 600вт. Корпус открывать стоит, если комнатная темпа низкая. У меня вот отопление врубили, да еще седня солнце шпарит, так что я наоборот закрыл корпус.
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 27.09.2015 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
danzar писал(а):
Просто я что интересуюсь: предыдущий хозяин говорит, что у него максимум 83, ну 85 была (а ему я верю). А реф-не реф, я не в курсе. Вот такая: http://www.sapphiretech.com/productdeti ... 3&lang=eng
Да это реф, у них в дефолте проблема с перегревом из-за идиотских настроек турбины. Настрой кривую сам в АБ или отрегулируй в биосе, и будет тебе счастье. И раз карта БУ сними с нее кожух, может там еще турбина валенком забита
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Последний раз редактировалось TheRock666 27.09.2015 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
TheRock666 писал(а):
Да это реф
У меня не умнее настройки по-умолчанию были)) Большинство вендоров ориентируются на тишину в первую очередь. И пока карточка не подберется к критическим темпам вообще не раскручивается.
Да это реф, у них в дефолте проблема с перегревом из-за идиотских настроек турбины. Настрой кривую сам в АБ или отрегулируй в биосе, и будет тебе счастье. И раз карта БУ сними с нее кожух, может там еще турбина валенком забита
Я тысячекратно извиняюсь, не шарю в этрм деле. Что значит в "аб"? И да, карта практически в идеальном состоянии. Никаких валенок
_________________ ASUS B450 TUF GAMING PRO R7 5700x ASUS RTX 3080 Ti 32 Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28