Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
polkovnik22
polkovnik22 писал(а):
человеку деньги нужны...
В наше время они всем нужны, но выставлять такую высокую цену на карту, это глупость! Люди что дураки чтоли, чтобы брать карту за такую сумму? Я думаю нет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
p.s. я вообще не понимаю.как можно карту-видеокарту! -покупать б.у. в инете...даже вот на этом avito...вслепую,без гарантии,без возможности сдать обратно.... по сути-кота в мешке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
polkovnik22
polkovnik22 писал(а):
вслепую,без гарантии,без возможности сдать обратно.... по сути-кота в мешке
Ну не всегда вслепую.Проверка внешнего состояния карты на отсутствие дефектов, сколов, трещин и т.д.После проверка ее на работоспособность/стабильность и тогда уже можно брать.Ну и повозможности написать расписку, хотя не всем это надо. Люди же покупают б/у, и ничего....нормально все.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Overclock[er] ну вот...а это avito практически на 99%-все обычные "частные лица"... а самое то главное-здесь вот полно разговоров на форуме о покупке комплектующих б.у. и практически все-таким вот способом (пересылкой в другой город).
gigabyte gf 460gtx перестала работать в 1м слоте pci-e в режиме 16х, слышно как система загружается,но черный экран, вставил во 2й слот на 4х все работает нормально, сдавать по гарантии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25