Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
Наконец разобрался с 2D/3D режимами. Для того чтобы спокойно разогнать видеокарту нужно снять пару процессов atievxx.exe и потом можно разгонять любой тулзой. Так что удалось разогнатся до 710/810, дальше не хочет, думаю это из-за стокового охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Germany
вопрос такой никто не юзал connect3D Radeon X1800 XT 256МВ, я понимаю,что все референс,но может память плохая(1,4)
да и ещё вопрос,правда ли ето,что у 256МВ против 512МВ понижены тайминги
http://www.computerbase.de/artikel/hard ... _256_mb/7/ тут по немецки,но по графикам понятно
чето я тему полистал-полистал, так и не понял, в итоге кто-нить смог переписать биос РЕ с 512 на 256-метровую версию или те кому досталась 256-метровая версию в пролете?
Member
niBniM
У меня Sapphire 1800XT 256M. Я тоже поначалу думал, что есть какое-то отличие от 512 метровой версии, но оно только одно - количество памяти. А если тебя беспокоит, что тулзы для разгона показывают ниже тайминги, что-то типа 600/700, так это для 2D режима, в 3D режиме тайминги 625/750. Переключение таймингов производит драйвер ati2evxx.exe. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд 4ern-off Подскажи каким редактором можно изменить частоты, а то все которые я пробовал частоты то изменяют, а вот напряжение только для ядра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
SilentEvil писал(а):
а советуешь
Да я и не советую а спрашиваю!!! Думаю это легко хотя я еше этим не занелся...незачем Добавлено спустя 12 минут, 6 секунд
marsi писал(а):
А если тебя беспокоит, что тулзы для разгона показывают ниже тайминги, что-то типа 600/700, так это для 2D режима, в 3D режиме тайминги 625/750. Переключение таймингов производит драйвер ati2evxx.exe.
Тайминги это задержки а не частота !!!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: г.Москва
Думаю взять X1800XT 512Mb,только почитал обзоры - смущает очень высокая температура и гарантия 1год против 3-х у NVIDIA.Что скажете?Стоит ли заморачиваться?И потянет ли её мой БП Thermaltake 420Вт?Разгонять карту не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
marsi Меня этот вопрос с биосом тоже интересует. Тоже кочу XT PE 256Mb Так как при разгоне без напряжения легко 690\1600 идет. А с напругой на чип 1.45 725\1650.
Member
Dr Kazay
Только что купил PCI карту, буду вечером шить Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Только один вопрос, почему после редактирования RAbbit'ом биос становится меньше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
marsi Да странно. Он меньше не должен становится.
Как прошьеш если все окей. В чем я увере на 100% что окей будет. Скинеш мне биос на dr.kazay@mail.ru. Только перед этим тут обязательно отпишись.
Заранее премного благодарен.