Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: UKR@ODESSA
Бред какой-то ,сменил дрова с 6.3 на 6.5 и получил на карте с настройками по дефолту 6120 в 06 марке, раньше на всем таком же было максимум 5380,как не гнал (а гнал до 720\810 с поднятой до 1,5 напругой ядра),это что такие продвтнутые дрова что-ли?
viger писал(а):
при установке 6.5 драйвера после перезагрузки появляется какое-то новое неизвестное ус-во
Да было пару раз ,но потом само прекратилось , вообще ИМХО странный драйверок (см выше)
По поводу фризов:
Если кому нибудь надо, напишите и я выложу видеоролик, вообщем я запускаю тест по дефолту в 2005-ом и фрапсом одновременно граблю его, у меня даже на получившимся видео ни одного рывка нет, хотя в профиле моем червертый нфорс
По прошлому сообщению так никто ничего не отвечает, неужели не сталкивался никто с этим ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Итак. Прочитав всю тему, я решил поменять значение для Catalyst A.I. с Advanced на Standart. И радости моей не было предела. Все мои свопы в FEAR'е и Обливионе прекратились! Более того, пропал мелкий глюк в Обливионе, когда при переключении с вида от первого лица на вид от третьего лица, не появлялась тень от героя. Это очень раздражало при изготовлении скриншотов. Также эти свопы были и в CSS. Теперь всё нормально и все игры идут идеально! Значит тех самых фризов у меня так и не было, что очень радует. Предлагаю добавить это в FAQ, думаю это очень полезная информация для владельцев САБЖа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
NV30 писал(а):
Прочитав всю тему, я решил поменять значение для Catalyst A.I. с Advanced на Standart. И радости моей не было предела. Все мои свопы в FEAR'е и Обливионе прекратились
а это на каких драйверах? на 6.5 стандартных с сайта АТИ? и где ты менял этот Catalyst A.I., в ССС или АТТ? я менял его и там и там и ничего положительного не происходило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
Mosga мне из эстонии привезут..знакомый..вот мне и нужно знать на сколько 900 лучше 700-го??? Добавлено спустя 51 секунду или 9500 поставить =)))))) теже 50 у.е. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду а может вААбще ниньзю... просто у моего знакомого воянка протекла .хорошо ничего не сгорело...воду ставить я не хАчю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: UKR@ODESSA
v1rus_EY Что-то не совсем понимаю, а что ты от этого выиграешь, думаешь "Thermaltake CL-P0092 Al Silent"(ссылка №2) будет тише рефа? вот Thermalright SP-94(№1) может потише будет всё таки 12см вентель, но не забываем что нужен еще один 12см вентель сбоку на память и питание и ,что в итоге получишь в плане тишины ? А если температура напрягает, можно и реф на 60% или 80% зафиксировать и будет 40С\37С в простое . Все ИМХО конечно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19