Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
slamms Сейчас у меня всё на 300 ватнике летает, а я тебе говорю, что видюху скину с 300 ватника отдельно на 200ватник, у мне 2 БП! Ей с помпой и парой вентилями хватит ( примерно 130ват ей БП 200ватный отдаст ).
ага я поставил на 300 вт день погонял а на второй БП пыхнул (повезло ничё не вылетело) поставил INWIN 430 ща нормуль всё но думаю на грани (разогнанная скотина жрёт много) Отредактировано куратором: slamms. Дата: 20.04.2007 22:06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
Привет!
Стал "счастливым" обладателем обрезка 6800 GS AGP от Палит, со 128 бит шиной. Оказалось, мой БП Codegen 300 W видяху не тянет - приходится разгон с проца убирать, и саму видяху не разогнать.
Сколько W надо самой видяхе? Точной инфы не нашел - только требования к БП. Но не жрет же одна видяха 350 W?..
У меня на новый БП нет денег, думаю только для видео отдельный делать. Опыт есть, самодельный блочок за моддинг отвечает. Из советских деталей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
Чтож, господа...День X настал. Потолок видюхи найден. Вольтмод+всетаки дельта сделали свое дело. Частоты стаб 600/1500. Естествеено системник вместо отопления
Резалты показывают, что Иглу 2520 даже в версии про не так уж эффективен. Есть что-то альтернативное и желательно медное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
привет!
кхм, уже неделю мучаю видюшку Palit 6800GS 256mem 256bit на 42 ревизии.
в итоге получаю стабильный разгон без вольтмода 485гпу и 1320мем.
марки: 03 12125
05 5783
вот температура при этом поднималась до 64град. это при стоковом охлаждении черным здоровым кулером.
на полочке у меня лежит залман вф700ку с подсветочкой воопще этот залман работяга, охлаждал мою ФХ5600 и 6600ГТ теперь настало время и 6800ГС НО как написано в сааамом начале фиг там было никак нифпаять его туда, ет я еще и без форума знал когда пытался поставить его. Но я не могу допустить чтобы такая красота простаивала, и вечером сегодня решил смастерить своё крепоение мудрить там ничего не надо было, только длиннее сделать, значит взял я заглушку от корпуса и бор-машинкой сделал из нее новое крепление.Но млиин неоказалось сверла маленького так что с утра бегу в магаз. Но это всё так к слову завтра можт и фотки выложу.
А кто нибудь ставил на этот палит ватерблок от Альфакула с покрытием чипов памяти???и воопще встанет он туды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
Mastermind666
Цитата:
Резалты показывают, что Иглу 2520 даже в версии про не так уж эффективен. Есть что-то альтернативное и желательно медное?
В свое время ставил на 6600 IH3200, дал прибавку 60Мгц без Vmoda. Сейчас такие редкость, тебе как раз бы подошел.
Так что подбирай кулер от проца на тепловых трубках.
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Mastermind666 На сколько ты напряжение на GPU поднимал?!
ЖК на неделю по п. 3.13 Правил Конференции Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 22.04.2007 17:03 Отредактировано куратором: slamms. Дата: 22.04.2007 17:49
префет всем, а вот снова я под другим ником ))))
"Mastermind666 поздравляю тебя с отметкой 600 Мгц по чипу! А с памятью что делал?" Неужели меня перемахнули???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33